请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 崖大叔

【初級截圖】遙久時空2初體驗(120圖.更新)

曾经灰常嗨皮的买过正版二代的游戏光盘+ C8 X, K6 F8 b
就是几十块钱的,还在书城的软件店买的..  I9 c. o  F  y1 T2 }) h- C) ]& u
但是不幸滴是..咱家电脑死活玩不了...刚进去没一会儿就黑屏了!!!亏我很激动的鞭尸滴安装之旅
很喜欢遥久系列 不知为何我有2代情节  遥久至今一直最喜欢2代白龙神子  安琪莉可也是喜欢2代的 明星志愿也是喜欢2代  我看我得改名叫2代控了
6 o0 E6 o1 W% `: d
我也是+ Z4 k0 o9 ^9 K+ f% M& x
明2最高!
, h8 ?9 b$ ]+ j; H; p$ @) ~! u

: b4 c8 Z$ |. R1 x- W4 I: X8 c
遙久也是拉我進PS2的深淵啊~
; Q: W4 t/ U9 H後來我新羅曼史三個坑都跳了
$ ^9 d* V  u7 B/ Z- _* ^  t不過最好玩的還是首推遙三
lofu 发表于 2012-10-9 11:17
0 ^9 |9 _6 v- |4 X; \遙久也是拉我進PS2的深淵啊~
9 B4 s0 P1 I: e後來我新羅曼史三個坑都跳了
' H% ]1 w3 ?8 b( q( @不過最好玩的還是首推遙三 ...

6 k& l7 H( q+ \我总脚着在PS2上玩不顺手
# s) p3 P: D! s0 i5 O) o虽然都买了6 [  _: J! s: Z6 Y8 G8 t# Y
一次没玩过。。。
- x5 a$ i/ ?( g3 X$ l! Y, M) x9 }. o
$ X  |( y/ G6 R( Q. B$ D# ]
lofu 发表于 2012-10-9 11:17
; L& ~6 F3 n  C3 A& g$ S" h遙久也是拉我進PS2的深淵啊~/ o# T7 H% s: L9 l
後來我新羅曼史三個坑都跳了& G5 F( g: c2 e  z1 a
不過最好玩的還是首推遙三 ...

6 x7 h6 O% q$ s我也是推三代~遙三的本傳、十六夜都讓我一玩再玩,跟明三一樣5 n) u- g/ T9 O, P4 L
我曾經迷到買了好多周邊跟同人本。% N) n2 Q% Q6 V$ `9 N% @8 C

' [! c; J' g/ {8 C( Q4 ~( _二代的話,我比較喜歡泉水跟配音的包子~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里