搜索
楼主: 崖大叔

【初級截圖】遙久時空2初體驗(120圖.更新)

3 P! p! G; k; G  w: P, {3 v5 f
哈哈哈哈哈哈
& F6 `0 m+ U) L) h6 E是與朋友共分嗎xd7 q& V( k3 A( w# d; P  G5 F4 B; Y3 @
可是我卻是完完全全的私心= =
1 K7 x' A" G7 y- C' R; H$ G我只要友雅大人是屬於我就好了xd
( B1 \( k# n6 w. T5 I1 C笨紫瑩 发表于 2009-1-18 21:43
7 y) t2 h: o$ A  R- }' ?

, D2 w- I. s, l# B" G7 c/ `我踹
% Q5 T9 b/ v3 }- Q友雅大人也是我家的後宮"妃子"
6 `& ]8 t9 X6 ^& A* x2 u7 y9 i, T+ Q7 X3 Q我用完?再說* n# O7 o' Y3 x+ A2 d7 r
3 Z- g2 k, p8 D( G9 K
那分給我的是哪部分呢?
& A- ?( l2 N: j* u我要翡翠大人最性感的部分!  P+ I0 h# v/ }6 F
就是那個或者那個啦~~# i/ t; e" W  G  Z5 J* f6 g: h
崖大叔 发表于 2009-1-18 22:02
; b, r% a  u/ U- r/ ^& @4 w' U; B
7 \) M5 d% u6 N

' }9 c2 y: j  i' |* x5 ]翡翠大人的胸部頭髮跟臉是我的$ h* F4 o: ]7 ~5 E: W0 O1 k
手臂是我的腿也是我的
$ }, h% L5 \8 C% s. V: t+ E然後
" K( _2 A9 `# I剩下的
' I8 m7 I: J- c% ~7 A4 `' ?是崖的
我踹/ _* H( M7 b# j5 K
友雅大人也是我家的後宮"妃子", K$ ?4 T: H: C8 V
我用完?再說" \: Y/ F3 z! a9 w( P: }* ^9 R5 [* Y
! t; `* n7 p2 i# l4 E

! v& s9 F  Q; f* v! d& L% d
/ a: n; Z6 S& {% T) i' F! x/ k8 b8 {' P  e/ X
翡翠大人的胸部頭髮跟臉是我的; p, F& n: U- T4 F$ x
手臂是我的腿也是我的8 C" j7 z2 V7 D
然後
; m3 \6 T, p% I% b剩下的
  C3 T- E; r6 f. Z2 Q* ^是崖的
% R% S# H  H9 V6 u5 Z5 W% e5 b薇兒 发表于 2009-1-18 22:58
  P6 i. r: a. x* A8 P5 ~5 r
我的部分是——鎖骨,胸部,腹部,XX(??)和尾巴(翡翠:有那種東西麼?!)是我的
9 Y9 O/ Q8 _, [組合起來好奇怪耶
汗……这大卸八块的,直接让我联想起菜市场里面的肉摊……; b! Q; g% r4 O5 z4 m

0 K  C5 w) D8 a5 n+ d) m咳咳,这么亵渎翡翠大人和友雅殿下是不可以的# W$ l$ f. Y0 X6 c
我们要有温柔的爱去包围他们(啥!包围?)
有臉頭髮胸部跟手就可以玩這個姿勢
! q; Z6 h5 N$ O$ Q然後最好還能坐大腿* y* D! r. k* t# L7 B
% y- j/ O5 g) u

登录/注册后可看大图
0 R: G! Q* J" W* @  a

2 Z% V) G0 a* A/ y然後像這樣躺懷裡* q( }  Z& A5 T9 X' h( `

: P- R6 N- N7 U. @; O                               
登录/注册后可看大图
) B% C2 c0 O( h$ M& n9 S
" e1 G  d! L, m1 M
欣賞他完全敞開的胸部( }# f$ T5 i# A& }8 r( M
也是必要的- Q: Y5 _% p: R* m% n
# @/ b& e7 R  V- g( N: U

登录/注册后可看大图
6 x. `3 J4 P; Y; e

" I+ D! ]* x# I& I2 q: B3 f最後想說的是/ x! t2 z3 l, m, ]* w% [6 [( j
為啥遙1遙2沒有這種鏡頭可看' V9 N; Q9 U  k) T5 }9 j! w/ v
) }, P/ Z5 \0 _3 G

登录/注册后可看大图
厄,薇姐……遥3也有一些非常囧的镜头5 A; c7 g1 {; k0 q
比如Hinoe同学的超短裙(误!)下的细腿,堪比女主……0 R, ]1 T1 h; p0 X- \1 h
又比如,小让的16夜结局,根本就是摆明的人鬼情未了" S7 z+ J. g: m2 F& \
再比如……厄,记不起来了,那天我还和桃子抱怨着呢。果然……打得昏头了,这两天奋战十六夜,八叶的蜜月都打完了,开始攻克平家双花~
- r; x& r( B+ @. I8 E% i1 u+ x$ \8 _! K2 x
大爱知盛啊~~~难得人家每次都是怀着慢慢的爱来和人家打架的呢~~~XD, @0 [+ q% G% d& \
除了他的语速问题……我很想拍他一霸占,让他说话快点,这么磨叽干嘛啊,我要快点听完这段睡觉去啊
御姊姊……妳,妳連姿勢都設計好了orz……
  ?7 |, N- z) s& l: Y, Q  ?難怪挑選部位的時候這麼有針對性orz……
汗……这大卸八块的,直接让我联想起菜市场里面的肉摊……0 D9 J, w) m) b( ]( W6 D
: `% v! m3 o0 s: p" k- _, [- r
咳咳,这么亵渎翡翠大人和友雅殿下是不可以的
: g' d) C( s! i( U3 t我们要有温柔的爱去包围他们(啥!包围?)+ h5 A& r' Q6 s) ^
cisay 发表于 2009-1-18 23:07

8 h( `4 X2 @+ T. e' Y- a哎呀呀
5 N! }; |- V* X當然是要用愛好好包圍1 i# d" f2 F2 W3 e/ B
在翡翠大人頸上的滑鼠鳥兒
3 s# B( L2 G9 x+ s/ G: ?5 r我都拿來當成自己的唇跟手指用/ T# b, B4 A, m% D8 J2 x/ R4 m
( 妳是想對人家做什麼......)
6 L. \, {7 [$ w. c/ |* j' b( p7 M8 x+ p# M
厄,薇姐……遥3也有一些非常囧的镜头: {  B; _- g& F; ?5 ^" ?( V- ~3 z
比如Hinoe同学的超短裙(误!)下的细腿,堪比女主……
) [% b% T+ |/ n又比如,小让的16夜结局,根本就是摆明的人鬼情未了
6 j* r9 K& Q. }0 J! v2 z, x再比如……厄,记不起来了,那天我还和桃子抱怨着呢。果然……打得 ...5 L5 h6 v; l- g# f5 l9 m
cisay 发表于 2009-1-18 23:20
! ^4 k+ e' C3 a5 S( v4 f
那種圖無視啦( n1 D/ i, h, S! |& N% z
人家只挑有愛的圖看( L9 ~+ Z8 |  v# m" F7 p, e2 b
說起來
, q+ h$ u: ?9 I' q1 x+ @因為日文苦手7 @, F) R1 s* y% h
人家玩的fu跟愛就不夠- P! i5 ?' ?$ T$ t5 e
6 k3 Y+ e) ^/ R
' j5 W0 ?, f- _  M% q/ p; |

* U& O% P  O" }( i5 K7 v. @  E
御姊姊……妳,妳連姿勢都設計好了orz……
4 C% G/ g& ?$ Q5 q. L難怪挑選部位的時候這麼有針對性orz……
, U$ R! M7 ?# V* y) C, [# X. {崖大叔 发表于 2009-1-18 23:21
1 z1 r# z! V! P, w; J. b5 |
當然要挑福利好的部位吃啊7 d& w& r8 D6 B$ v7 V% }
如果是年下的幾位
0 p5 l" e9 M2 l# g$ n' b# P我免費整個人扔給妳食用, ^' O3 ?% D6 X2 p' k' _; R' b
人家愛熟男
) n- W, g; }+ c3 ]人家愛長髮
年下組我也不要……5 K1 C3 Y. V" w3 m% k
我愛熟男
+ ?, Q( G+ c2 }我愛長(直)發~~! s! s4 o  k& M) P/ v( B! d

* A/ Z9 f. G+ O* R# B! _/ t5 J不過賴忠的短髮也好帥~~羞奔~~
, y* Y! o0 Z+ e& E% }
" ~5 H  h) y, r- f* m! l4 Y* F' b" z. u

' U8 L: U4 D0 U' o* B1 d* v* }3 W! P9 K
厄,薇姐……遥3也有一些非常囧的镜头
6 N' H# D) |8 O) E! e比如Hinoe同学的超短裙(误!)下的细腿,堪比女主……
8 J. W% S' t3 V6 q: _( _) t0 d( e- C( a" G
cisay 发表于 2009-1-18 23:20

# F6 T1 U! Y' m5 a% w 没错啊!hinoeCG里那腿简直是……" m" q7 M6 E7 y; U: ^
这家伙还真是妖娆呢……
厄,薇姐……遥3也有一些非常囧的镜头
4 B' g; q& Q6 K. E& @8 N5 x比如Hinoe同学的超短裙(误!)下的细腿,堪比女主……
. l4 s' x( K9 s9 I( T% `又比如,小让的16夜结局,根本就是摆明的人鬼情未了
1 ?( P) H! M1 s, ~" L再比如……厄,记不起来了,那天我还和桃子抱怨着呢。果然……打得 ...
; p' i' B7 e4 qcisay 发表于 2009-1-18 23:20

; ~7 l& b8 J& h
. K; H% L3 Y( p% v6 N7 I4 q我記得某位朋友還評價讓的那張CG是化蝶囧rz
: {$ T( K. \$ _/ @/ t8 _不過那段的劇情GJ……小讓的劇情都很垂淚orz
這裡就是女人的世界1 m9 R- ^! E! R& V/ G
男人是可以分開不用部分共用的xd
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里