搜索
楼主: 崖大叔

【初級截圖】遙久時空2初體驗(120圖.更新)

金弦2代還好……1代想要收集全回想檔會讓我想扔鍵盤= =bb0 Y7 H$ \5 q" K; n- o- M
月森的某張(個人認為)最美的CG……其要求之发指令我至今難以忘懷……|||' q1 A5 a& N  {
水无月箬竹 发表于 2009-1-16 03:20

! C0 C  t- e/ Z0 V6 C0 `% v 被砂子吓到……( j$ l# G' J. ~" ?
俗辣的我又开始觉得玩二代也不错……* y6 o/ }, S- ^1 e3 \# J# Y2 d
: O3 q( Z, C  d+ M# q. Y

& {( Q8 y% S1 L; C6 a0 ]0 p6 H- L8 L3 [/ G2 K
yesyes~
- f. }  @6 ]& {啊啊,崖妞,你好厉害~: l8 G+ {- Z! {
你居然猜到了是哪只么……
  T3 F+ c) ?/ a) q果然还是有那么点感觉的么……- c8 u) z/ [' ~) K# i3 A0 V2 {4 T) r6 N3 t
小love 发表于 2009-1-16 07:42
9 n/ n2 Z. H& D- \; Y# V
因为其他更不像啊(被love巴飞)……
實在受不了了= =# i$ ~$ k* H8 j6 [+ m, ^5 f2 v
看到papa大人說的大叔= =
& c" V# L; C) p5 h2 ?, S真是突然覺得冷起上來了= =0 Q2 n6 ]7 ?9 l9 o+ @
大叔真是萬年不滅呢= =
實在受不了了= =
. C8 P2 v) |5 c. X% O8 {  o看到papa大人說的大叔= =
- D( ~+ S' g3 W真是突然覺得冷起上來了= =8 H4 ~; i( o3 [
大叔真是萬年不滅呢= =
, t: ^2 ^0 e* r/ c- f: M+ V笨紫瑩 发表于 2009-1-16 12:49
4 L9 t- f7 w$ ~9 u7 E& i% G7 V
多有愛的呼喚啊~~
; q% c& g- i% S; X9 s如果以後能像心跳GS那樣識別名字就好了4 f7 ~! F5 _; n; U! k
聽到papa直接在遊戲中叫我大叔……
5 ]+ z- r/ X: X+ T心花爆放(?)啊~~
我玩的时候死活出不了CG   请问LS是2代还是1代?
6 |8 _' B* d) \  x* j  s纤白的云 发表于 2009-1-15 23:27
1 w: m3 |" R0 a# d0 l4 i
2代及其资料片……
! G( i9 N! K, }, A, R一代是追人容易,CG难拿……
$ `! h# c" j1 k% y
: S- ^/ @8 U( K5 W* u3 b' @/ {" T
金弦2代還好……1代想要收集全回想檔會讓我想扔鍵盤= =bb
: e7 E0 ^& k$ v' `月森的某張(個人認為)最美的CG……其要求之发指令我至今難以忘懷……|||
: g2 Q/ Y7 g( P" ]水无月箬竹 发表于 2009-1-16 03:20
9 [4 X0 b9 r# K: }+ b, d
我照着日站攻略战战兢兢得打,一不小心还是把好感拉太快了,结果就有CG出不来……当时真的恨不得摔了本子……
1 _: O( A( S" L" @" O! ~$ R2 a1 v' {) @7 q2 r" {  w# O
砂子说的应该是弹钢琴那张吧,本人把这张截图做了手机桌面,然后就天天花痴看着
' h" Q9 n+ ^7 H& U) e9 x9 t个人认为脸红那张的条件也非常BT……/ ^: W% Q2 z4 V
( O- N( g) W) s7 C3 E; L
多有愛的呼喚啊~~4 Y: H* x* k: W& ~3 M7 T; c4 A
如果以後能像心跳GS那樣識別名字就好了/ r3 ~) _" w4 S) N
聽到papa直接在遊戲中叫我大叔……) Z& j# C9 R5 A2 c" r( G3 l2 ?- j
心花爆放(?)啊~~
5 v7 v6 j( A5 C  z9 o  t" F崖大叔 发表于 2009-1-16 12:53

% r9 I) b/ w: `, `  a我默想了一下发音……
# S4 ~7 R- ]2 L) W冷得身体一颤……
2代及其资料片……& a; {+ N- n+ O) ~: B
一代是追人容易,CG难拿……
" m! [; o+ D$ H6 A) v3 S- p: E# @" d$ Q

7 [3 z0 l6 ^# e$ }我照着日站攻略战战兢兢得打,一不小心还是把好感拉太快了,结果就有CG出不来……当时真的恨不得摔了本子……
0 Y0 ~$ R4 H4 J! J# o; \- t1 r& ~0 o( j* @, Z4 @. ~3 [
砂子说的应该是弹钢琴那张吧,本人把这张截图 ...' T( V$ C  q" h* U
cisay 发表于 2009-1-16 13:20
+ J, U* ^1 G' b' f
多moe的发音啊!哇哈哈哈哈哈哈!
# a; i  A$ I5 C% V, {/ }! }
6 z8 B8 W# f4 m为什么好感太多也会米有CG?
通吃秘訣啊, }" n8 L0 @# s2 V8 E2 L
我曾一次吃掉六枚葉子+鬼大+千歲+紫姬兄妹(欠揍深苑是附贈的可以無視)3 t/ W  q! j! u* ^& L4 C6 i: b3 E
很累人
9 ~" K6 A- s$ j* \7 w2 B. ?& s7 K9 x真的會死人$ _! A1 V. d( e* _! w
SL到死為止
8 x5 V$ }/ K" s* e6 z7 a) k/ ^
( v* v" _* G+ ?) L翡翠大人還真是說話不往挑情的方向去像是會死一樣+ N7 |* h+ s2 m, g" U% b% Q; j
; i  [' i% X) X
心得文可以另外發啦$ l/ J2 |+ R1 I9 z3 j' p# @
遙久那串
& m+ {# K) _# z6 o  e' w已經太長了的說
通吃秘訣啊
' n: s+ M8 \3 R) v& ^我曾一次吃掉六枚葉子+鬼大+千歲+紫姬兄妹(欠揍深苑是附贈的可以無視)
# z5 P) y6 `% f. s" v很累人2 p% h1 n' B8 E  c' Y: z: w8 H- K
真的會死人
1 E" a$ {  H' {/ g1 g% I+ eSL到死為止, g  W# o% a% a0 |& U

( s' O/ O+ v, h5 v. w翡翠大人還真是說話不往挑情的方向去像是會死一樣8 y; H+ b6 b4 a8 n$ F) n% d
, J) ?% z' K3 d# H& u/ u, h- Q
心得文可以另外發啦
& s  d, h5 i4 y2 \6 U遙久那串
/ o+ K% T# J  \9 \* w6 n  I# E4 h已經太長 ...: c" l0 u; g% c; ^5 ]
薇兒 发表于 2009-1-16 20:46

9 F2 b; G# S% o4 |2 S  c6 z 這是如何做到的……
2 K9 P/ O5 e+ X我從頭到尾都沒怎麼見到千歲……4 M4 y6 _5 k" b, L8 H* B+ M& a/ X
何況她的很多要求都是使得同行八葉加不了好感的……
; ~6 p* e1 R! L8 y薇姊尊強大orz……! R+ S! _. Q. n4 g4 P/ w+ G, n

|2 v" \4 O8 ]; v: m: t翡翠的話……真的實實在在的倜儻風流人物orz
但是
8 I$ q  h9 U% c/ H/ w如果翡翠大人是個正經八百的人的話
- b+ E" {* M6 E7 W4 V" M# H大概我們也都不會那麼的喜歡他吧
是啊……
0 j1 ?( @4 w* i7 t( r不過從人設到年齡到CV到劇情對白設計
( _6 j* y$ @. g9 K' C0 A都讓我好萌啊……  B/ V  Z8 h4 r) z; U1 b
8 H$ x, m. K4 `8 D2 [* }
至於彰紋啦……泉水啦……伊裡啦……都吃不下去
還是有機會遇到千歲的
+ W* n7 {) m/ G% b: y要攻略攻略呀
! M0 p7 S& a( @9 j- V& u
& [& \; X4 }4 O8 V, W翡翠大人啊~~~~~~~3 q; R7 d# l( ~8 k1 ^8 ]9 }
(↑此句僅是花癡突然發作!與本帖無關)
8 n0 s2 j. [+ U# u& G$ y9 s+ Z7 b* w/ r9 E
4 D4 s5 d) S' U  c* q
要控制好感很累人
( N. D6 f# s+ x3 d得輪流帶美男出去
, l7 l( S0 E" r; y然後考題跟遊戲都要過呀
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里