搜索
楼主: 崖大叔

【初級截圖】遙久時空2初體驗(120圖.更新)

我是三个选项都走过了% M8 g" x+ U8 h2 i/ y) j
不过小九那个可能还是要先在2章触发“婚约宣言”这个绊
& w: a$ d( @. @  e3 h# t0 @' n& g- ~
8 x) J0 s9 `2 ]4 D" |
可以第一个就追白龙啊% K2 q# @5 N2 o$ n! K( D
不过白龙要求收全四神4 Z5 S: d. }; E, W5 B" a
而收四神的条件又是其对应的八叶的绊达到5颗星$ Q  S$ a6 _" N( N1 R  U7 q
首追是没什么问题啦,就是很麻烦 ...! U+ x! Q" T' j1 L; G
桃子 发表于 2009-1-19 14:35

. `& @7 Z9 _0 u) w. E7 q$ M  `  u 哦……因为没有时间限制
; d* [! z$ W- f! p. k) g所以麻烦是麻烦,但是技术上还是可行的是咩……% g4 ?$ e% Q) \5 s! p) N) {( l# S

% `6 A3 J/ G; X% A- I那可以一拖N麽! s( q  a- i; X
拖白龙的时候再拖一个两个
0 r7 |4 N, W# v7 }6 V2 G4 O% {
1 ?  ^0 _5 E1 P8 f  W. `1 b$ ^# i因为是按照章节来触发的. J' H& P8 I. i4 J! J9 F
所以不能拖了吧……
哦……因为没有时间限制
" Z4 t# x+ M" l+ ?( ?. ~所以麻烦是麻烦,但是技术上还是可行的是咩……
; G/ W" m1 z5 j6 V+ y! H3 |* t) R8 `, [: Z+ f, K8 P: U
那可以一拖N麽
9 ]4 x1 T% @7 E1 F: z拖白龙的时候再拖一个两个
/ b# S& J4 v& g" P5 T0 I: \) @; {8 W& W1 z8 h
因为是按照章节来触发的
% }/ d+ L3 ]5 j0 s  }& m所以不能拖了吧……5 I& G+ }- x7 h4 j( y- z
崖大叔 发表于 2009-1-19 14:37
( \/ w' g5 P7 o: k9 ]
可行啊0 [( r% g2 F! u/ N. g8 x& O

5 I8 r9 A! y$ \6 k! H6 l- T3代本篇里劈腿是不可能的
9 O  @, j) z; ]  C十六夜可以拖几个……
那三代妳都追到谁了?/ r. d% B! m( M; z
到现在?, g$ `2 u) f/ I7 e) t" s+ Y/ ?) j
全人物制霸?
我三代全破后才去打的十六夜
. \( S" h3 U8 ~& J16现在卡在知盛这家伙了……/ a3 J* ^6 v% q, q' C; b6 y- L
orz回来再继续吧
0 O# l  m8 H7 p) e
我三代全破后才去打的十六夜
/ t7 L) w' F2 b8 s* y: v16现在卡在知盛这家伙了……6 u- t+ a! @6 q" h; B- Y$ x0 l) j
orz回来再继续吧, D5 b: q0 I  S0 G. o6 n
桃子 发表于 2009-1-19 15:11

7 O; v, {2 m7 x) a' @0 @哦哦,那基本上就是全破嘛~' c# [% S9 B4 l7 e
玩的好快orz……!- V  N& ]$ L! _6 }8 G+ x

* Z# V. x% Y  o* Y话说谁来告诉我这张是哪个版本的遥二的图orz……
0 [; }. n1 |0 R7 x" I+ }. C8 K* W% J- z$ R

$ J% W8 A) F! T* Z                               
登录/注册后可看大图
那個應該是遙二電子小說龍神繪卷里的新CG  p$ d; [% j* \) V( R  O1 R+ \
那個小說里的CG比遙二用心多了=__=' {% P  k6 Q: z4 d5 }6 P$ a" c0 m- w
不愧是要付費了(攤手

评分

崖大叔 + 1 感谢解惑!

呵呵~又一個人掉進了遙久呢~~6 n& H7 h: r( J0 s! B3 z+ |
遙久從第一代的卡通..第2代的pc...第3,4代的ps2...都被我全收了~~0 \9 @% m" Z0 z! e5 y4 F
那麼多代裡面...最愛是望美....這位神子...
2 E0 @. W) u% Q4 m$ x男生的話...當然是鬼~不管是一代與2代的鬼都很帥~那個娃娃我有敗回家~~另外平家雙花也是不錯~~
那個應該是遙二電子小說龍神繪卷里的新CG' W; W! P3 r2 d  ?, [. X+ |3 u9 v
那個小說里的CG比遙二用心多了=__=
0 Z+ J8 b1 j7 t9 T! J$ I不愧是要付費了(攤手4 [2 q1 V: m; Z2 b2 ^5 |. r
水无月箬竹 发表于 2009-1-19 16:16
0 N) ?/ i) H" j+ p5 }1 G  `
原來是這樣……謝謝砂子解惑……
* o) `" U5 d! D% s3 [9 C7 U話說這CG有大圖可看麼……) D- b* }9 f2 w% T: _
小小的,模糊的,看上去好淒涼(我心淒涼啊……)
  B+ I- x2 F& h( d1 o9 [% i8 W
* r7 U  |" t4 u* S& e# N
& l/ k; [& j4 A! J- |7 B/ M0 Y/ j' _: [1 c4 D! U
呵呵~又一個人掉進了遙久呢~~
5 ^( q7 \8 z; I& r8 O$ W! B遙久從第一代的卡通..第2代的pc...第3,4代的ps2...都被我全收了~~
- l2 c* ], ^) i: Y5 e3 e( |那麼多代裡面...最愛是望美....這位神子...
& a: Y* a3 C' ?" E  y男生的話...當然是鬼~不管是一代與2代的鬼都很帥~那個娃娃我有敗回家~~ ...9 Z6 _  i4 [: L
sano1126 发表于 2009-1-19 16:28

! l7 `  @9 a+ L/ R 哈哈哈~sano親敗的闇榮系真豐富啊!~~+ m! ^2 ^3 _  N# N( p
金弦就已經讓人歎為觀止了orz……
一看这个回复率我严重吓一跳啊~& _, U. K, X0 a/ Q* T, a8 d
看来遥久这个大坑,掉进来的美人儿严重多啊~~
( ]4 g7 S2 K! G2 o  }  p2 V, N偶这个木有掉进来,在洞口晃悠的色胚(亏你自己还知道自己是色胚,不容易)心很痒啊啊啊~~
一看这个回复率我严重吓一跳啊~
# i$ m- E6 v- T8 O$ D, v看来遥久这个大坑,掉进来的美人儿严重多啊~~
. [" M& I' Y, ?. l偶这个木有掉进来,在洞口晃悠的色胚(亏你自己还知道自己是色胚,不容易)心很痒啊啊啊~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里