搜索

【初級截圖】遙久時空2初體驗(120圖.更新)

【初級截圖】遙久時空2初體驗(120圖.更新)
6 k9 [6 w% t7 F0 D
5 l& L# z5 Y2 ^在一個月黑風高的夜晚& Y( U, Z5 M1 _; ~1 S) K
我抱著牛奶和巧克力正度過一段悠哉的時光
/ {9 i! T1 N( o2 r吃的肚子圓滾,撐的雙目圓睜……
' e; H0 B8 H9 N3 a4 x- Z/ q+ z4 I' U9 t2 |  ^% o) J: Q2 }
突然!就在這美好的光景,我家阿布桃的頭像在電腦的右下角閃爍~5 i5 Z; t6 s+ I/ U9 R1 n
沒有防備的我欣欣然給她點下去~
+ N$ d3 n6 W- u( d3 M% E- A/ Y就這樣被布桃給拖到一個無底的深坑中 !……$ {: Z' F% y4 N) o5 t
+ E% j! j) T2 j; s$ f5 D
米有錯。就是遙久~
& K& i' N$ m1 y2 P- D
2 ]& A% F( C" G. Y3 X6 h
2 F9 j1 E. \% ~& O7 u
! B! d" f% `9 `0 S
因為只有遙二在PC上推出過' U! ?) c4 q! A# A4 t/ o+ Q
而且發行了簡繁體各一的中文版- [2 C0 B% y8 y$ O1 E0 K4 ~* |  p
因此布桃率先威逼——————我是說引導我跳二代的坑
1 b! L2 m9 Y2 Y7 J. Y+ x
* A3 U8 e8 ^+ o' C/ u1 }% e% h8 _$ x
  ?; h& N/ w! i! N2 `2 }! e  m0 ~7 m; n( g+ m1 L$ F0 z
一開始我慢慢吞的打不起精神……
0 K, j5 j* V: h5 H. e但正式開始遊戲的時候
7 n# v* }$ i- y( i確實異常甘願而迅速的掉坑~% D$ K! B# W$ m5 D9 P7 j# T1 `
+ m. D- q+ Y; ~4 p

1 \0 B% t$ Y7 g7 m0 E2 d! }9 ^6 }' z: Z3 L1 ?0 i
由於papa的存在,二話不說直奔翡翠而去~~
  G! K3 f% d; c+ v& M7 m3 g$ o中間過程不多贅述! p4 _  g$ A! ~$ e1 _

, f, Y# x1 H- L/ m! N第一輪結束,以鬼大全CG外加翡翠和敵方三人為結局! S; Z: |7 d, P7 i
作為初體驗,心裡還算滿足 ~8 j: ~$ S* s  p% d) w
" ]+ ~2 ]% [2 u  \
立刻馬不停蹄的第二輪
& y3 Z' u' |: D" T' H5 k# l搞定了己方三人敵方三人& w8 I1 Y/ U+ o# z
而三四輪過後,八葉八人和鬼大的CG全開
0 w5 l$ i+ H1 E: g7 {歷時五天的遙二路程也落下帷幕 ~~$ I8 b& @% S' R) K+ ~

& _1 r4 t7 |2 \( L9 ?4 K2 R# I5 }興奮之餘……最喜歡截圖po圖的我禁不住跑過來開貼po圖……
& ?& m  c/ Q2 p雖然清楚很多資深的大大們早就對這些圖片和劇情如數家珍 + i8 L9 H0 o5 w. t% B' v
可是……倫家是遙久新人……就無視我的雞凍,讓我盡情欣喜吧 ~~~1 q; }/ M& q, Y: B9 N  i) X0 Y/ N

; B& _. |' L/ z& k% m) G(PS:薇姊和砂要是覺得不妥,就把這帖合併到小寒的討論帖吧
) G, ~9 G# T) V0 a3 h/ ~
' J. n3 v0 L: C1 N% z+ x! S望有二代同好來和我討論orz……$ a6 f5 X) a" R! E3 h$ l& }

- U* m7 v! B: D, k& D) s2 k
9 S& |# ~3 D2 [/ d, g. D, Q" K另外目前我正在玩《夢浮橋》……
# Z8 `; h" e- b- F( D0 j4 R剛才崖媽媽路過房間還特地問了一句:妳在吹什麼?
* I3 s0 h0 A( ^+ S* i我想了半天也沒敢回答:我在吹冤魂 ……

s& \: ]' \; P
/ G( Q& u3 W: C5 T2 P

评分

薇兒 + 30 最愛翡翠黨!一起大喊翡翠萬歲
水无月箬竹 + 20 翡翠有愛黨+1TvT 鬼大整個就華麗到爆

- e9 _5 I8 g, h, w% G0 v# ?  u3 h  Q0 O7 R- q8 U" w; Q! p6 X$ B
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(谜:这人抽风了)
) G5 h& r% |: X2 z4 x7 E小崖乃的速度让我佩服,2代我打了好久了,现在伊里和幸鹰都还差一张急展开的图,紫姬和千岁还是空的……9 P9 p& k. x' b( v
遥久大好啊~等我回来我们一起打三代吧,那时你也应该已经买好了 6 f$ [) L0 @' ]% ^% }0 N! Q! R0 V9 `

- I8 P& M; I7 X" C: J) Pps.那啥,翡翠大人一边说着“你的视线胜过百万人声援”,后面的猩猩还高举着一只手,在为翡翠大人恋爱应援呢么?(殴)
8 z5 D: o/ d; c2 X; U+ j" m( E0 D$ u' r
厄……大叔,我被你的名字给雷到忘记抢位置了……
: \' J# i6 ^8 t不过我知道这贴,是桃子给我通风报信的,哈哈0 q. p0 q( D& @
----------------------------------------------------------, P5 t9 F4 x7 ~
其实,小崖你打到的结局被我多啊。我每次都沉浸在翡翠,泰明,鬼大的世界里,结果就忘记追别人了。难得追一次泉水和彰纹两兄弟,还被那俩“纯净”无比的哭相给弄得巨有罪恶感。# m6 p% s# R, q: w

& b1 K$ i( Z  x. O0 O遥2不过是你那无尽漫长的遥久路途的第一步而已,在我和桃子的努力下,你就乖乖等着跳连环坑吧~  c) o& Q& U, W8 Q- |
0 w5 M' o$ s* {2 O. R
我在遥3一次追着一个跑的时候,就无比还念2代的劈腿啊。16夜的蜜月系统终于找回一点劈腿的感觉了~~- X1 ]" d+ J2 N+ Z- l5 d
(话说,为啥我要这么迷恋劈腿呢……对手指)
1 Q" ~/ H4 J; S' Q  z" k
羞~~伦家的名字多淳朴真实啊~~咳咳……
; D! {& L# o, z& K  X
. B* p' M- E2 y) U话说我很好奇Ci的沙发速度和桃桃比会是个什么结果# C4 Z3 p/ n7 Y+ X6 n1 O: r6 y! w$ D
乃们都很迅速的说 ……
赖忠是我的,其他妞们随便分~
; P6 A0 K6 c  _, d表客气!!!
我也是最萌翡翠,标准的长发控~0 l  f. }5 g1 `8 O; W) P" X
不过对于同样长发的泉水一点感觉也没有……
9 f8 P& |; F2 o! a+ t: l! l  O, c9 [1 N. O4 w1 f
大叔真厉害,我玩了大约2遍,CG也没有全开,因为要一次追9个人就要不停的SL,不停地玩小游戏,玩到吐……不过进展到最后看见所有人一起告白感觉还是混爽滴
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(谜:这人抽风了)
6 `# L1 R& l) r# O# g0 e小崖乃的速度让我佩服,2代我打了好久了,现在伊里和幸鹰都还差一张急展开的图,紫姬和千岁还是空的……
8 l9 ^7 B% ^1 G! E遥久大好啊~等我回来我们一起打三代吧,那时你也应该已 ...) n5 N! n( L. Z8 q' B
桃子 发表于 2009-1-15 21:58
8 m* G4 E: X) K+ P+ F% Q( I! n3 Q& u
有爱有急速啊!尘封破浪(?)一步到位$ _; h: B6 |; v6 T2 q3 b, L" k9 r9 b9 K
(谜:紫和千岁他们被妳放哪里了……)8 \' G* Z! _( ~1 t

- i  _3 ~* K* C2 _# u6 c 三代妳都玩过了啊~~我看看图透解渴就好了……  K  U3 A0 o, l2 D8 D
" e* q  h9 R3 B3 f7 v
(那只猩猩只是很想红?哈哈)
0 Y$ Y0 I3 C! x% {
+ V: U! ?1 b7 |- S0 r* b
厄……大叔,我被你的名字给雷到忘记抢位置了……3 I7 l+ t1 M0 y$ _5 m
不过我知道这贴,是桃子给我通风报信的,哈哈
% t9 j  D( v1 m0 K# E1 o, z) l----------------------------------------------------------7 p% E# T2 m1 ]! Q2 L; i
其实,小崖你打到的结局被我多啊。我每次都沉浸在翡 ...
! W- D( x4 K3 P1 M. f. ~cisay 发表于 2009-1-15 22:06

8 x/ v& J5 c2 k 我也是只爱其中几只啊!. U& Z( C, _& g, F0 I( D& |
可是我是图控,喜欢收集图欲罢不能orz……
7 r$ _: H# S& t; {1 [- v  f2 j  N% ^: o. O' M
桃桃带我跳遥久,cc带我跳金弦好了 ~
8 h4 p( D* b& Z, d- r; m& [# G7 z% j; U; g/ j, g
5 v/ k& @! q. U, N2 k

( u$ U+ q5 M1 l1 V0 V% _桃桃带我跳遥久,cc带我跳金弦好了 ~
' e' Y8 J3 y% [, |
赖忠是我的,其他妞们随便分~4 d+ Y- e- C) t4 Q- V1 B- a# h* R
表客气!!!
0 ^9 Z- \+ h( Z; n) O+ E4 P9 b" ?小love 发表于 2009-1-15 22:32

1 [7 {4 ^2 Q1 ]6 q7 Q! L …………拉噗是忠犬本命麽……
5 u/ ~: G! v( @$ K
我也是最萌翡翠,标准的长发控~3 `) _" r. K2 s# M! w+ m, {" |# r
不过对于同样长发的泉水一点感觉也没有……4 ~* V, N6 k) ^+ f- ]0 Q2 G' G& g$ I. @

2 @$ i( ]9 F' d) `: b大叔真厉害,我玩了大约2遍,CG也没有全开,因为要一次追9个人就要不停的SL,不停地玩小游戏,玩到吐……不过进展到最后看见所有人一起 ...; J# p2 w0 m& E" C  m
第四缕星 发表于 2009-1-15 22:48
0 x* l1 l( s! ]
啊啊星星太强大了!一拖9超麻烦的吧……8 @# S) U8 F; M3 u8 x
我米有勇气挑战orz……
( S6 m, L0 \6 X" e还是星星厉害XD~
2 `! |6 M6 O" b1 `: d% T# C& u: p/ F
' l6 _6 N" K, _& m8 ~* [7 N9 [2 ]我也不喜欢小受们……8 c8 Z2 c+ z- p2 k8 n
我爱熟男XD
嘿嘿,我有参照一位遥久达人写的“通吃秘术”$ B: S$ t4 Q7 j* m% [
照那种方法确实能一次追全,我试验过的3 D9 r2 v+ M0 F2 V, G9 ^
不过弊端就是要不断的SL,每次玩小游戏都要达到最佳,很费时间……
有爱有急速啊!尘封破浪(?)一步到位
4 P8 T2 D1 N( O+ ?* K5 W(谜:紫和千岁他们被妳放哪里了……): U  D- L& S' T  G: T
* N) h6 r, r" G0 O, a$ v
三代妳都玩过了啊~~我看看图透解渴就好了……  b! V( c; f0 y
7 r; v  M6 u7 X
(那只猩猩只是很想红?哈哈)
% i. h5 H$ ?$ m7 N* O' {
' @2 X$ I* x( g7 k) b& A  u% p- c# U; Q3 v9 v, Y2 Z. D, Q. O
我也是只爱其中几 ...# y" }7 k& v* n& I0 E1 W
崖大叔 发表于 2009-1-15 22:54
& Q. d9 `4 V3 W) O" a; p3 y9 p5 H# R
不要看图解渴啊
5 b( M' L/ b2 x( m4 O  P自己亲身来体验吧~3 ^) p  K4 y8 S/ B6 d
有我陪你呢 2 C+ d- Q2 b# A2 d) f) R  Q

) N$ i: o4 Z3 q8 a$ b# G% h4 Icici要教金弦的话拜托也连我一起教,XD
嘿嘿,我有参照一位遥久达人写的“通吃秘术”) @# |) p/ o+ @4 P# n
照那种方法确实能一次追全,我试验过的
4 S' l% E: }: s$ N不过弊端就是要不断的SL,每次玩小游戏都要达到最佳,很费时间……% |8 E2 @6 `7 o( ?6 U( ]
第四缕星 发表于 2009-1-15 23:11
% L- ]% n. }- Q1 \( d$ }  g
哦哦那个我看过,不过一看SL就放弃了……$ ?$ |3 B' g5 L3 [! u: ~4 ]
因为对遥久的SL速度很不爽
( i" R/ f% A  L6 o/ e; S6 u. @5 W/ e4 ~2 [0 u8 M; D# }: Z) |6 [
明志就好快XD( _9 m7 `/ z  y* G6 o

0 p" ~- U" k. m4 |5 o# X. ^- M3 c
不要看图解渴啊; n4 ?/ u, \# z7 I: h6 C
自己亲身来体验吧~. \& l: B! G. n! s5 B1 f; X  c& I
有我陪你呢 ) ]3 P# j- A4 J. R* V) x4 P+ L5 v1 U) q
$ R) x1 k& A8 ~; b
cici要教金弦的话拜托也连我一起教,XD) U8 U3 w7 R# N  j9 [5 g' j& i
桃子 发表于 2009-1-15 23:13

4 g( }1 K4 ?$ ?8 _ 拭泪……我怕没时间啊……
( }) Y/ G8 x0 j3 _不多下点功夫,毕业了该找不到工作了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里