请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 崖大叔

【初級截圖】遙久時空2初體驗(120圖.更新)

翡翠大人的古代結局
  r. E$ L8 F8 l8 C" w真是萌死我了!!!!!
. v% o- N4 g" i: b# |; ^那一句的"我愛你"
% X+ {2 Y: H! q2 O4 I天啊!!!!我真想躺在他的懷抱裡!!!
中間那句果然的確很亂入……: h7 _0 m* _5 g# D; B/ ?

" i7 d$ l. a* b- Y/ O# d我只在一次必經流程以及最後決戰前見過千歲……) x0 f- o" t( H5 `& X; a
至於她的CG,更是一張沒有……
/ B( r! x, W+ r7 F$ h8 j4 Y
. X' Z: v: `) |於是我封盤的時刻,回憶相簿裡除了主角本身並沒有其他女人的身影!
5 w4 Q5 N7 O& r哇哈哈哈哈哈~~(謎:自己沒玩出來還得意= =)
我印了超厚一本的攻略
/ B  I( c' m, A" G" |巴哈姆特的遙久時空版也有不少攻略& c* F. z+ A2 k: U9 \
平千歲友情選項1 }$ U% w8 K- Y/ n
) S, ~0 h1 e. W
> 平千歲的是有問到千歲的問題時,選項要幫她說話,然後要讓她認為妳不會阻礙她~(有點忘了orz~)7 z! z5 ]. f1 U+ ~
) Q4 K/ G' \2 S: a# Y0 ~
除了對話選項之外,玩小遊戲時完全失敗(拿不到任何道具)- p- c) A1 S9 v; c
或是解任務時超過期限失敗,都會讓千歲對主角的信賴心升高。
5 Z% ~( m( J9 R2 a. J: \9 l; S& E' f$ B
平千歲的友情事件要到三章才會開始第一階段。
5 J; M! y! y0 _  M, F
3 o& q1 W- l" h/ j" H6 d這個我當時玩的超辛苦
* a% e7 q% X4 X8 h一方面要讓紫姬信任
$ _/ l8 u9 a$ w- g  W, }- _5 x一方面又要讓千歲信任
- N$ g; m% E& m: z  N; H$ r* w/ P; r5 B9 Y- Z
時成功時不成功- L$ G8 S/ I3 j& J& }4 g7 a$ |
, ?" f5 ]8 D/ L3 Z) m
累到爆6 x# }( R( o0 X# \% a/ B/ c# T
要我再挑戰一次2 p. I  N0 G3 W6 _/ I+ X& t
不可能啦
我印了超厚一本的攻略# b" u9 b$ R! w+ V. h
巴哈姆特的遙久時空版也有不少攻略! p. G" F/ }2 ^9 _, \9 R% {6 r1 i
平千歲友情選項
7 r* B) z/ R- w6 j* |# l9 h4 m% j+ w5 _: c9 n
> 平千歲的是有問到千歲的問題時,選項要幫她說話,然後要讓她認為妳不會阻礙她~(有點忘了orz~)7 J6 {- Q( Q1 ]2 e: O, h% k2 ~( ^
# r; D! F0 H' j' V
除了對話選項之外,玩小遊戲時完全 ...
& V$ X0 E2 L1 V3 d# r薇兒 发表于 2009-1-16 21:27

[2 P1 d7 O  ~# |1 U' O' O" V 哦哦我也是一直幫她說話,但是看來還遠遠不夠啊……
+ {) {: p+ |0 P( y; _因為有些從字面上並不能看出是幫她說話……我還以為只是對鬼大的態度有不同……
* T2 G0 y0 M& F4 _. @直到進入第二階段才明顯起來: Z' s, B, \) I7 A

; d8 f) g2 e8 [4 @1 d感謝御姊的攻略指引 ~~
& N7 B: O! d) {; ~& M$ _6 Z(雖然不會為了她重開了
我唯一沒開完全圖的$ }" ^( p6 ~. A' l: m$ }7 l5 p
是幸鷹
: ]6 \# [1 ?4 g: W( \' Q+ g(我對他如同塔矢亮的妹妹頭超級無力到極點)
我唯一沒開完全圖的. J9 ]  p( t3 R
是幸鷹
  S, f& P1 j1 k(我對他如同塔矢亮的妹妹頭超級無力到極點)
. y, {, U- X! @" v6 ~" Q薇兒 发表于 2009-1-16 21:42
' Z/ K) R2 U: N9 {1 [7 \/ u
哈哈我對伊裡和彰紋最無力……, J  X# ]6 V& O) V8 U+ E
抓胸部(……)的泉水也不萌2 @2 g6 v3 j( A/ J

5 L' X9 y# k2 B9 [( P4 q3 ~幸鷹是我的No.5左右
" @1 \3 U$ G: z# W/ P% F他流淚的樣子還滿能激起我的獸性——我是說母性情懷的
泉水啊
( ~1 x# o: J% }( _, I% S  Z2 S我每次都想說" F- ], Q8 q! G
= =+你不要給我抓著胸部哭啦
& B1 `+ W( V( v, I& `( q( A% n3 Y(好想給他打下去)
哈哈御姊姊也是對熟男有愛啊~9 b7 \: m2 t" X! b" M% n
那賴忠和勝真御姊喜歡哪個?我都喜歡
# M- }6 |3 S' U1 B9 v但是賴忠更有愛的多
哈哈哈哈
+ }; ^, l2 O; f. m$ n% I在遙2之中: v" V; ^2 j1 `& l; L  k) ~. X
我最萌的就是翡翠,勝真跟賴忠9 l4 |! A1 c5 r
再來就是泰繼跟彰紋  W" g5 U4 m- U+ {: o: M: S
另外3個真是沒愛= =
哈哈哈哈# B. F/ y2 t( X7 R
在遙2之中
# s: X" I+ ]/ l, i) v0 f我最萌的就是翡翠,勝真跟賴忠
! C( u/ a% g6 |$ W5 q" [5 z+ w再來就是泰繼跟彰紋6 i1 o$ y7 Q% j; j. W7 m
另外3個真是沒愛= =) }6 P0 t5 T! b  i* Q4 D& Y
笨紫瑩 发表于 2009-1-16 22:07
! q% K2 b4 L% c: o* O
同紫瑩" c: K* U' d. k
但是沒有彰紋有幸鷹
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里