搜索
楼主: 止慈

新年快乐!元旦水贴(加分已结束,水请继续灌)

160楼在向我们靠近~) F* l) ~: F4 d5 r" y
抗木昂,北鼻们~~3 x) V# |) j5 k5 O

. `5 f) q7 F, m+ P话说老大真的太坏了,真的太坏了啊!! u# m( D* l5 u" q. S" G
那么冷艳的美人儿,加上那么冷艳的美声儿~
啊啊我沒聽過老大的聲音啊~~' R. o% W% E. w3 p: i6 \
要不老大你私下跟我講兩句話吧~~
話說我也沒有聲過呢....$ L. C& ]. j9 n% z7 H" u
老大啊.....
止慈姐声音超好听的!!说实话。。。真的太好听了~~
* u% K" G" s& k$ Z% T8 d- |+ J而且人长得也好看。。英语也好。。。简直就是10全10美吗!!!
止慈姐声音超好听的!!说实话。。。真的太好听了~~/ T0 w/ n5 Q* s1 R, a9 @- s, ~4 v
而且人长得也好看。。英语也好。。。简直就是10全10美吗!!!' f- u+ P' d" x# ]7 x( Z
dereksongyue 发表于 2009-1-1 12:08
2 s9 O- E6 |7 [9 h0 B: y3 {( `  }
玥玥很會說話-V-
% ^6 t# {# F% r" ]. {/ c) w' n話說為什麼你會看到老大的樣子-.-.............
- [# }5 ^0 }9 S) h0 I% V7 i0 G超怨的
没有啊。。。只是听声音听出来的。。。
! `! N) G/ i& {: M2 _+ k7 z% g" A+ J真的很好听~~好像没人见过止慈姐!!
玥玥很會說話-V-* [1 r. O6 B  V0 k# Y) K' N
話說為什麼你會看到老大的樣子-.-.............4 p1 G8 _8 z5 f
超怨的) Y( ?& a- o' T+ u3 p
笨紫瑩 发表于 2009-1-1 12:10

& \: W) |9 N, J7 e同怨念。。。我也要看老大的照片~~!
没人看过的。。。。止慈姐是略略里最神秘的人物了。。。
' Q) P( O* {. L! ~4 O2 |无语中。。。
同楼上,严重要求,献声和献身同步,老大~~$ X. n6 Q. f! Q2 s3 v
你听到群众的呼声了嘛嘛嘛!!!
话说新年这里还有几个小时呢~~~
; a9 o' ?7 c5 g5 P! ~5 r) A  Z好期待哦!!!不知道纽约有什么活动!!
8 y8 u% v" k+ S+ ~! [大家新年快乐哦!!好像澳大利亚是第一个过新年的。。。。

评分

止慈 + 29

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里