搜索
楼主: 止慈

新年快乐!元旦水贴(加分已结束,水请继续灌)

本帖最后由 小love 于 2009-1-1 11:59 编辑 + b4 K$ i1 B& s& j2 \: s8 ?

' Y. [2 t5 `: a/ V! @% d不会啊,紫莹声音很好啊,唱歌更好哦~
8 b( g2 j% |! X1 }1 R  }0 q+ y; x& e# s( r  _2 u
哈哈哈,玥玥,楼就是要大家抢起来,才会更好玩嘛~~
已延期到3号
好啊!!!谢谢止慈姐了!!!3 Z( l, ^- `6 P7 d7 H! b
今天会语聊吗?我抢到了140楼!!!O(∩_∩)O哈哈~+ |  V# a( y" }5 ?6 \
第几次抢到楼了?师父呢?
算了吧-.-
4 D8 o  g. S, H6 |/ f7 Z3 O話說搶樓....
" N: n& |3 N( P是不是就就在這個帖子
本帖最后由 小love 于 2009-1-1 12:01 编辑 1 D% l$ E+ @7 M1 N( m2 c0 R

& t* S! g1 P$ F2 K+ W
# Q3 |' _$ A! s' v欧也,爱心,怒放的爱心眼~
( j' ^* n" h! k( c. ]: W9 Z老大,群众爱你~~~
: T1 `2 b  N& q  I. }3 P4 K8 U# E嗷嗷嗷嗷……
- t  \3 p, A1 C/ w9 @3号的话,不知道我的小太阳有没有希望凹……
( {4 m$ @3 y7 n8 a) h  \
: a" a& p% I0 H. g: h
, O9 z, M, M  u0 I+ }
好啊!!!谢谢止慈姐了!!!5 ]( n6 j/ y) `8 x, m
今天会语聊吗?我抢到了140楼!!!O(∩_∩)O哈哈~
. ]0 f, _6 X$ E+ e) N第几次抢到楼了?师父呢?
% Y: Z! O0 a2 S' {6 Edereksongyue 发表于 2009-1-1 11:59
! c- B/ g+ X  {- l# {5 f
哈哈,140楼被抢走啦~
3 ]( @  z- L( \0 M- Y不过普通回复也有星币拿,真的是动力嗷嗷的大啊,没有抢到楼都没有关系,反正也有星币嘛~
  N; a0 B  v/ a7 J9 R0 n今天不知道有没有局,下午开个吧~
% d/ K" C8 U. q0 z; [4 E0 F玥玥唱歌!
8 {. p% J1 D; G! U2 e3 R( H. \你跟小孟姐昨天唱歌我都没有听到啊啊啊~!& D  t" O! n  ^5 v
今天补唱给我听~
语聊的话你们开局吧,我现在有点手懒不想skype点来点去不过加我进去别忘了
算了吧-.-7 c" z4 h' {; F. H  a1 _
話說搶樓....% T  S% S* y3 m- `
是不是就就在這個帖子! _5 i# V+ U3 l$ ~+ F: L% i
笨紫瑩 发表于 2009-1-1 11:59
3 ]* a0 H8 ^9 [; T3 V& B2 c
是的哦,紫莹你看下1楼,老大有说明哦~(眼前满满的星币横飞……)! v* U4 z& V* o1 v, \2 i
4 e; {& u) T8 Q1 ~: @4 |
语聊的话你们开局吧,我现在有点手懒不想skype点来点去不过加我进去别忘了
: A; Z0 n  |$ T" T  Y0 @: N& u止慈 发表于 2009-1-1 12:00
# B+ o$ Y* r0 m3 `/ u
老大是坏蛋嗷~~~
止慈姐又想偷聽了。。。都不講話。。。人家2008年最後一個心愿你都不滿足我。。。(真哀怨= =)
我對搶樓沒什麼興趣呢...
1 t& B( T, B# D4 @& }話說現在很想睡= =
对啊就在这里!!!紫瑩姐也抢吧!!4 U( g! U& N" `$ T  v/ N
加油!!!!

评分

止慈 + 29

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里