搜索
楼主: 止慈

新年快乐!元旦水贴(加分已结束,水请继续灌)

哈哈哈,恭喜小慕容啦,抢到180啦~) T& o  h' }) [$ r
感觉以我们这种速度,209就应该是今天了,嗷嗷嗷哦嗷嗷……
不会吧!!师父看过止慈姐的照片。。。不认为~~~' J( `0 g( A) b4 l! I: ]
桃姐在啊!!新年快乐啊~~) S) m4 y1 H  I. h
恭喜凡凡抢到180楼!!!
嚯嚯,话说紫莹怎么不见了?! K5 k" a& n$ P8 ?# n4 Q

' K9 Q1 j5 C. p; J(继续搭楼ing……为了209……)
209!!!为了你!!我拼了!!!; Q4 q) Z& w5 A; B7 A' Z0 l
记得上次我抢到29.。。O(∩_∩)O哈哈~我开心的说。。。
! ]2 ~& Z! O" {- [; {; `) Clove加油!!!
啊啊我終於搶到了~~不容易啊~~7 b6 v' v0 j' E, q5 i, c0 ?
我要謝謝略略頒給我這個獎項~) y& Q( r; S' R) {/ I
謝謝以止慈姐為首的廣大斑竹們~+ ]. v& P3 G% Z4 i
謝謝幫忙墊樓的玥玥紫瑩小love桃子~$ J0 I+ [  Q( @+ n
謝謝我的爸爸媽媽~0 f( Z( a* w' U; i4 }7 c9 E+ @
最後不得不提的是我親愛的老公和希,因為有你長久以來在背後默默的支持我才有今天的成就~~
" S- q% w4 x; }9 R再次感謝你們~~歐耶~~!
对啊!!!恭喜!!!不用谢!!!
" l8 i4 x. K$ U- B% J+ I+ B应该的。。应该的。。。; |: E7 F  x9 {7 K: `
和大家一起抢209吧!!O(∩_∩)O哈哈~
嗷嗷嗷~~~
9 k2 r+ Q1 P+ j( F  [小慕容很是激动啊,哈哈~
对啊!!凡凡也来垫楼吧~~~
$ l6 X$ t, R+ M/ S209.。。我们来了!!
$ w0 g- G: V+ m4 |1 `2 t开心中!!
我嘗試著說獲獎感言。。。結果發現巨雷人。。。
9 ]/ e! Z% s% w明星果然不好當= =
不好当啊。。。当然咯。。。
' R8 ^, E/ j: R( |' j- ^明志里也是就拿一两句。。。每年都一样。。O(∩_∩)O哈哈~

评分

桃子 + 29

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里