搜索
楼主: 止慈

新年快乐!元旦水贴(加分已结束,水请继续灌)

哈哈,感觉今年新年第一天,大家整个情绪up啊~
我的不是啊。。。刚刚吃饱撑的。。。消化消化。。。
+ I/ }  G4 V5 o- ~; |8 CO(∩_∩)O哈哈~最后一天当然积极一些咯!!
我沒有啊!今天我們石家莊抽風,弄什麽元旦長跑……! {1 n2 e* [! h9 j: y
9 m8 h; M; a6 E: }4 h
叫我們十二中的初一初二高一高二都去……% d7 m1 P7 O9 i- L5 x

9 n6 l* x( M7 J累死了……氣死了……
我閃人吃飯去了~~* i# H# j2 N; F" O/ b% k" G  |
大家別那么快哈我還想搶209~~
我沒有啊!今天我們石家莊抽風,弄什麽元旦長跑……
& k+ S  C# X$ Y4 m8 m& q/ {% M0 @( ^" k! t( q
叫我們十二中的初一初二高一高二都去……6 e7 n* n1 V8 w6 q
: [9 F9 W& f" j& _5 H$ L: |: h
累死了……氣死了……% i* y+ t8 b- a4 t0 y8 ~
菱晓溪 发表于 2009-1-1 12:51

; W4 m! v8 D) A. p8 V/ Q
' \6 q- N! D* l/ X# z/ b3 ~咳……
8 ~8 U0 ^7 D& ]0 e0 C+ u8 J, k小曼这孩子……
. M, @9 h& @7 r  k嗯……
: Z, W/ r' b& i& A# Q1 L有那么一点(真的只是一点么?)可怜啊……
' M' V, j3 U) `7 ?长跑- -雷!
小曼辛苦了~~~来我给你垫楼。。。。
3 w# v' @$ b# V0 Q# y给你捶背。。给你倒水。。
传说中的二十四孝新好男人的好苗子出现了~
7 G0 x8 x' H7 J/ O# ~玥玥同学~
当然了。。。小曼最近也生病了。。。所以( C+ ^  ^' a# y' D; ~' u
要特殊照顾。。。小曼喝热水还是凉水?
啦啦,我再来垫一层啊垫一层~~
% [2 p! p9 Q" Z马上就要200啦~
对啊对啊!!209.。。会是谁的呢!!% Y; ]" g/ b0 m  \
大家都来抢啊!!!O(∩_∩)O哈哈~

评分

止慈 + 29

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里