搜索
楼主: 止慈

新年快乐!元旦水贴(加分已结束,水请继续灌)

哈哈,大叔又抢到楼啦~
- f9 @, B; k" ~0 p0 I! Q. G) r已经到120楼了~~6 `! [! `* k  C1 Y
今天我家也元旦计划,回头我又要上照片了,馋死你们~~) Z- w8 i/ X+ T1 U
今天自己动手做,哦也也~
这帖要不要延期到3号呢
好!严重好!严重支持!!群众的怒吼声!!!(怒吼声?!雷……)
小love,我把你的召唤skype的帖子和置顶的mic ktv帖子合并起来吧?都是一个主题,以后咱们都在一个帖子里召唤?

: f9 \7 L7 _! t2 b4 ^+ T好哦好哦,老大你用力合并吧~~
3 I7 y$ n8 i) ]) h3 Y0 T3 d, E1 g话说今天有局嘛~* x3 E. ~2 Y2 |
听说昨天玥玥和小孟姐都现声了啊啊啊,XD……
现在紫莹和aanan在
% q2 K  W7 w+ v8 f6 B0 R' E* X9 @% d/ Maanan和月月昨天都唱上瘾了4 {$ d% G) g5 D6 H* {8 U* [+ ~
今天的局么,你们要是上了开一个就有了
都唱歌了哟~~' r/ R* ~5 u0 E7 x- O2 ^
玥玥、小孟姊和紫莹; b9 K0 c1 @: F
老大又听一下午XD
我严重要听啊啊,严重要听!!!
! G  v  v! Q: }% w& C' R+ Y我又错过好戏了,怒吼啊怒吼!!!
3 q! V3 G9 ~) ~0 U$ e2 A$ g今天严重要开局,让他俩在献声一下,喵哈哈哈……( \/ ^9 p' C# s, x# Y
还有每次都偷偷躲在暗处的老大你~~嗯嗯~~~
哈哈哈哈~~  P6 V. X* S$ J* k- l
話說今天我可是不唱了= =2 J) A5 z" H/ E5 U7 Q0 A8 Y% `
昨天在狂呼的起哄中
4 s6 c" q! B/ H& l) P4 V. X' G4 W' e- g連說話也不想說太多句了=.=
不行,必须唱,一个都不能少!!!

评分

桃子 + 29 新年快乐~

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里