搜索
楼主: 止慈

新年快乐!元旦水贴(加分已结束,水请继续灌)

合并操作失误……标题成小love的了……算了,就那样吧
偶意外的获得了一个小置顶?!: D7 }& |0 x0 O4 o& N
只有我最摇摆,扭动我肥硕的大pp+ d- n6 u7 K, c7 v& w0 C/ C7 ?
没有人比我帅,继续扭动……
= =”
/ C7 @% }2 D# k. }, F$ A哈哈
3 h% r* g3 M2 `3 _小love在唱什麼=.=$ h: D; B, s2 V) {& i
話說今天要是唱了的話...
$ {1 Q  n; Q& J: J# {7 _3 ]只會聽到我的老牛聲
我会展现我御姐的一面(?!)
2 z& {3 |* J: ]8 Q1 T6 J; v- G+ D因为嗓子真不是太行,据说昨天晚上上海零下2度啊貌似~. v1 {  a4 x! a9 r- z
然后……很明显的……我的嗓子就劈了!欧也!" w# ?- Z3 c( h. n1 L
今天总算能御姐了,我要loli大翻身XD9 w/ t. k; r- H; K. I4 j
1 N( W: A! r4 P! A+ i% c
(话说,老大啊,普通回复有星币拿,真的很美嗷~我灌水的激情完全的被激发了~)
love这几天抢得好厉害哦!!!' G4 W3 P! T. z
好佩服~~现在好多星币了吧!!祝贺哦!!!
哈哈哈哈~~, l# @; ]' {3 h  v+ r1 B
話說小LOVE的聲音又真的有點LOLI....
點頭點頭~~小love的蘿莉音好萌啊~~
0 }- G% {7 E* U不像我,鴨子音。。。(崖:誰?誰在叫我?)
7 O; Z. B; e$ E8 E& ~
) E( B; j( U  c' m) O2 B, e# r玥玥啊,话说我没有抢到那209的那层啊,那天考完试屁滚尿流的滚回来我就滚来略略了!
: T3 U" d  H4 R0 y- |但我一回来看到这样的景象……
0 B2 {4 W7 X( A2 n# z) [9 ]6 m心真是哇凉哇凉了啊,我就期待那209层了,我一定要抢到啊啊啊~~~7 ?% z- ~( x$ q8 M
& b* b9 N5 V& Y! E# g% b
紫莹啊,你应该透过我loli的现象看到我御姐的本质啊~
0 z2 _( C% X7 g- q: |我是御姐~~~
& S. |0 c+ d. ^9 ]& r' Z1 s. o" _1 p
小慕容啊,我是御姐啊!握拳!我是御姐!!!请叫我御姐love~(骄傲的举头~)
那麼我的聲音就是老牛了=.=
1 E4 }- V: q& B* e2 L8 g: x為什麼我的聲音會那麼的低沈呢
继续抢楼。。。和love拼到底!!
7 J: }$ Z- N. u7 s) [% RO(∩_∩)O哈哈~我找了好多照片。。。。
  N( m3 E  k+ \! C2 H9 g有空和大家分享~~~~

评分

止慈 + 29 140楼

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里