搜索
楼主: 小love

最近一直有很多好的电影,大家都看过些什么哇~

恩。。* Y6 a! a, l! i$ q: s
天天都是200多帖!!!
8 R3 w; e1 u0 w( h4 o' Z1 p0 CO(∩_∩)O哈哈~
# t. ?: n# j7 f! K' \大家一起灌!!!!
' g3 I) ^7 a0 A  J, W外面就不一样!
是啊~最近也相对比较空闲……; d; S- y6 e  O( V2 v
年后就不会这样了orz……我是说春节后……
啊~~悲伤。。。
/ \  I/ p. Z9 ~6 R) t. O: z2 v那我自己灌好了。。( _# i0 b5 X! i) o3 x
慢慢灌。。要以大叔为目标!!
呵呵呵~玥玥你不用考试吗~~
6 u8 T3 Z, g3 ?% a$ g2 j" d有没有顾着灌水不复习啊~
我是在美国。。。所以已经考完了。。。
MS我不在的时候,错过了什么好事情?语音?呜呜呜……我好想听大家的声音……
若丹姐不在。。。
3 v8 D. ~7 I- f" i好多人都唱了!!O(∩_∩)O哈哈~love也有
强烈的怨念ING……我不该睡懒觉的说!哼~下次自己录一段放上来~再怎么说我也算是校园十佳歌手(囧……)之一……啊……下次要早起,不然会错过好事情的~
下次若丹姐要唱!!一定要唱!!O(∩_∩)O哈哈~
我最爱的电影!!《梅兰芳》!!黎明!!黎华!!9 G' I" Z( D/ Z- u

: u1 o" |! g: |  ^什么语音啊?我也可以加入吗……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里