搜索

最近一直有很多好的电影,大家都看过些什么哇~

话说下周一我们家小帅哥要带我去看《叶问》,想了我好久呢,哦呵呵呵~~* n* i+ @4 b* y
哦也也哦啦啦~
. r! ^) F1 {% Y8 {0 t* c$ E最近看的片子也蛮多的,像《007.大破量子危机》、《地狱男爵2.黄金军团》、《非诚勿扰》、《桃花运》都还不赖,但《桃花运》的那个结尾就没看懂,完全迷茫,咳咳~
$ |) u( W5 A# f) `& O0 X不知道有没有人看过这一部,来给我解惑一下那结局是啥意思……, y& w+ j3 Y! Y3 y; T
《剑蝶》实在让我失望死了……哎~除了吴尊一如既往的帅,那首粤语插曲很好听,有那么一句比较有感觉的话,就没别的亮点了,跟其它几部真是没法比……% J$ {/ X' @/ g9 M, d  d% C5 B
" H) m, }9 M! {, s5 b- s4 N$ E' J* m
大家还有看过什么其他的好看的么?6 I1 a4 y; k# c0 {6 c
给偶推荐推荐哈~~
, b# U! I# |) b2 q, J3 E; K5 x$ Q电视剧也行丫!
在这里。。。。当然只看欧美的了。。那个地狱男爵真的很不错,我才看过。2 V) `% c/ M' c4 G( L
还有 地心游记 也很好看!!!- k! U2 p, ]% I" \, _+ L
好多好看的电影。。。再网上一找都是。, y  g5 q; E! P) S6 j) Z# B
还有。。。。啊。。。。鹰眼。。
《007.大破量子危机》、《地狱男爵2.黄金军团》、《非诚勿扰》、《桃花运》
9 H, d4 ~, \; q嗯,这些都看了
& d' \( C) _; I0 |: a. s
/ _, O8 O: a- X另外《地心游记3D》《证人》什么的也看了……
9 k3 M0 h" b# J/ G' z/ G8 q! |
) r+ }/ k" R/ ^证人还不错。桃花运嘛,没想象的那么差
最近叔叔租了好多碟子。。。每天都看电影,很多都是好莱坞大片!!好好哦!!!
头像被屏蔽
《007.大破量子危机》、《地狱男爵2.黄金军团》、《非诚勿扰》、《桃花运》8 _- ^. L9 c: {! c  m
嗯,这些都看了
! |" g$ L/ V  e9 u
0 F- r' P/ Y7 J+ S- r# Z另外《地心游记3D》《证人》什么的也看了……
" s* v# L8 q! P$ z0 v' A7 k+ d3 Q$ J- A' A5 p
证人还不错。桃花运嘛,没想象的那么差, B2 n7 J; h) s1 s" O1 k0 n
崖大叔 发表于 2008-12-27 10:13

$ [' K1 w5 a: m1 o+ t& Z' [& e7 h$ n啊啊啊啊啊啊,大叔啊啊啊啊啊,桃花运结局你看懂了吗?
, s: h# y0 I$ r5 T% ~6 Q我没看懂啊,那是啥意思……
说起《赤壁》,《赤壁》(上)的那个台词太……) _: X' A2 S" j; T
: P! r5 I, G# B
它生在荆楚,就取个荆楚的名字吧
7 E; U  f5 n, F$ b, e4 U+ `( U叫什么呢
6 @0 d0 H" L* j8 h5 i# @就叫4 l5 X/ v2 H2 G+ }, |
……
0 S; I$ b; ^& y$ o9 ^3 o( Z萌萌吧!
5 ?* K& y* r+ R2 Q
5 n. |) h8 P0 T我看的时候还赶快想荆楚的名字会是什么,以确定自己的语文知识是不是太差,结果怎么也没想到这个名字
在这里。。。。当然只看欧美的了。。那个地狱男爵真的很不错,我才看过。
! y" r, A( C9 w5 [还有 地心游记 也很好看!!!
; g- |& H) t$ c/ Y好多好看的电影。。。再网上一找都是。& J8 V, G* L3 V0 N+ ~4 M) j8 P6 E
还有。。。。啊。。。。鹰眼。。0 q& u- Y+ p* l% ^/ v
dereksongyue 发表于 2008-12-27 10:04
( s4 j2 c1 V* L1 f  ^7 }
恩恩,是的哦,地狱男爵做的超好的,我超喜欢这种类型的片子的……
" L6 j, q5 O# K5 C6 H不知道还有啥相同类型的电影大家有推荐么?
5 [8 s" {$ A+ w$ ^大爱啊大爱~
小love,幸亏有我在中间插楼
+ ?9 P/ Z9 z% I略略坛规上有一条,除非更新必要的话,否则以不连楼为好。所以如果可以的话还是在一个帖子里引用吧,只是这论坛比较笨,必须得你手动复制粘贴才行
有没有看过第一部啊??我没看过。。不知道好不好看!!好喜欢里面那个火女哦!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里