搜索
楼主: 小love

最近一直有很多好的电影,大家都看过些什么哇~

宋佳啊~~
5 k1 K# P7 V: J* a: |就是在《赤壁》里演山寨版(对于曹操来说)小乔的那个XD~~5 W2 P' F, M+ w; S* R5 @
她身材可真好orz……
$ f* `9 T3 {5 M" N/ j% Q3 A
. p; G* j+ c2 E$ Q2 s8 H简宁是说那演员很早年演过《十七岁不哭》,里面的角色就是简宁
0 G( B3 i$ [& S7 p9 x- B4 H: q0 b* b$ q- N" w6 Y
厨师的角色看着是挺好的~4 }6 S" G8 f+ }6 H# P; N
事实上比那位海派的耿乐看 ...4 Q4 E# T( A3 I
崖大叔 发表于 2008-12-27 11:17

p, C) H( ~5 b9 d5 ?' y  E不认识,呃呃~~5 `* I7 @- J( `! e- @& X; ]
我记人长相不记名字的,哈哈~
. J3 k7 Z8 ~. r& l9 N  O2 M& h. \我就觉得那MM好看~( V5 }: c' S: w2 l0 v/ M
看着顺眼……
; R4 a: L" D( I$ f5 P; ?4 V我挺喜欢那厨师的,多朴实一小孩啊,虽说把房产证的名字写内女的是有点土,但我看着还是觉得感动~~
/ Q7 ]0 C- V$ s% ]5 w" B1 {那海派的耿乐我是实在没爱,那长相我也不喜欢- -
* B* S" p% L2 g% b. s我真挺视觉系的……Orz
是啊!一个人装修房子那种默默的辛劳真的让人感动的说% p% Y  v3 ]0 v
这样男生能有几个啊) X7 U  @: h  T  A# R
6 w7 o4 r! q% w2 P1 z
当然了……如果是现实中……我比较赞成的是两个人一起合计一起装修比较靠谱
是啊!一个人装修房子那种默默的辛劳真的让人感动的说
# y6 C' r: i: x! _" i! k这样男生能有几个啊, O# q1 ]3 ~4 {4 b
  \, B; W) R# s: x6 a& @  ^
当然了……如果是现实中……我比较赞成的是两个人一起合计一起装修比较靠谱
& e; g% ~* O/ U  u) x/ {崖大叔 发表于 2008-12-27 11:54
$ J3 a' y$ }$ w) W4 C: o/ Y: L# y
恩恩,肯定很辛苦的说……
) A# k/ c$ U) [' r特别是那时候那个门外的还有几个盆栽,感觉超好的说~
0 \" l# F# z3 A  s看得出来是很用心的呢~4 F* c0 f" @; j3 O9 F4 \, w

0 u1 b- j3 W' L; f' s; U话说电影,我还想起来前阵子貌似也看了画皮,画皮也蛮好看的,多执着的爱啊……: ?0 l7 @8 H  [! B9 j- O
哎,我又想到剑蝶了,实在是烂啊= =……
是啊~画皮也不错看~
9 H9 r2 B9 |' x演员也美型  b$ u. Z, G4 d: r$ t
也都是演技派的(我说两位女主……): H! O6 \8 C" G0 K7 @% O( ]

4 n+ j, H& I% h至于陈坤……觉得他肩好窄啊orz……
8 i  [! P; P) S4 P4 R+ V我爱型男……
是啊~画皮也不错看~. [6 }* U+ V7 x$ r& W' W# |
演员也美型
& s( Y- l; f5 e: t也都是演技派的(我说两位女主……)' o$ \' i' r" R; _" r% G; g5 d0 [
3 O4 S# N9 q. [8 }! V) t+ K
至于陈坤……觉得他肩好窄啊orz……1 N6 ?! o  ~( }  e9 i
我爱型男……
* p7 s  M( s2 J+ p崖大叔 发表于 2008-12-27 12:07

; d4 p1 Z  @, j' m+ }9 F说起赵薇,她真的是老了
/ y, g0 R4 h9 t0 A3 O2 O想当初还珠格格第一部的时候,那一个红火啊~
5 S8 R4 b# X( l! `3 M: v: p不过当时我倒真还是觉得就长相而言,还是林心如长的比赵薇好看的说……3 O/ z% [% h( N

/ Z0 R6 K, E! N( C陈坤哦,我觉得陈坤长的真挺好看的,但肩宽窄我倒真没留意过,我留意男生身材都是从下半身看起的……(这话真够有歧义的……)我喜欢窄臀长腿,而且腿要偏细但不能太细,要直,别O型腿那不好看- -,而且我很注意男人走路时的节奏和感觉。远目……
哈哈哈的确看的有够细致!( o6 o* p9 E9 e4 I7 k4 Y1 T" |
我一般就是看整体,身形高大很就很好~~~4 v+ F5 a* w% x( a0 U2 K" F5 Y: Q
内地的小生们很多都不高啊orz……: Q8 T! w$ W' k- B" ~

. h4 }, L3 R' |( ?不过港台也是啦,梁朝伟大叔他们也不高……
( ]- \2 r& e  [/ ]
- h- ?. G  F" o6 B; e% h; T( f所以我还是喜欢黄立行(又跑歌坛去了?)
) i$ u/ E& A" a  N4 \7 o  Y! O, S: v, P4 I
赵薇当年真的是很红很红9 G0 _8 D1 Y1 c+ `0 P" x' L
还珠也是超红的
哈哈哈的确看的有够细致!
4 h. W: P# A3 H1 q. ?8 |我一般就是看整体,身形高大很就很好~~~5 \+ o' q3 q7 g5 d1 u
内地的小生们很多都不高啊orz……
( p3 S: M7 T  {# e3 |  T* ~
! |# }3 _( ^/ O0 f. M) g不过港台也是啦,梁朝伟大叔他们也不高……
9 k% ^4 V& j0 E- C4 ], {  P: u) c+ k" d/ `$ Z& E$ q- h
所以我还是喜欢黄立行(又跑歌坛去了? ...
4 ^  d' e0 M5 ]$ T崖大叔 发表于 2008-12-27 12:19

" r) K, y* m5 \- C6 h$ V  N视觉系嘛,哇咔咔,都这样的啦~7 o2 d3 E5 i" ^( K  p& u% b
偶也喜欢高的男生,可能因为我比较高吧……
" {6 U) F1 i1 T/ P& B- w但是我不喜欢大的哈哈哈,我喜欢竹竿,电线木头类型滴~
# f; P- A$ G' G梁朝伟我很喜欢的说,觉得他有种与众不同的气质,呃,我喜欢有神秘感的男人,就好像明2喜欢黎华和我们家男人童一样,就是因为身上有不能摸清的东西,所以让我很不能释怀更着迷啊,哈哈~
, e8 [' N8 r- f0 B3 ?5 C! |梁朝伟倒真的是蛮矮的,可能还没我高吧- -……嚯嚯~+ l, X. E" D5 \* S" [

8 n+ o% {  W- j! I- W还珠里面我蛮喜欢晴格格的~紫薇和小燕子都没什么爱,对范冰冰更就不谈了……
还珠里的金锁和现在长的差异满大的! Y) H9 F9 {# B; i/ R% ?/ L- S
整形是好物啊orz……" S1 \7 c. P- P, f( t2 ^
) L. ^3 t1 r) k' o3 A" u' L- d- a" T
不过说到整形,还是韩国影星来势汹汹……" ]8 N% _9 h! c; }$ I
每个看上去都差不多* e; ]) e* G7 K, N: V
就好似看黑人似的
4 v6 n+ H5 g% b4 C8 Y- ]+ \黑人具体对比还是能知道不是同一个人6 d! e) o7 J9 R# O! v, ?# j
但如果不熟,看上去都那样,嘿嘿的(废话)
有在讨论男生吗。。。。无语。。。。
我想要看葉問....最喜歡打架片子0 w! f7 M2 E- T( T
而物2想看的就是吸血鬼那片子
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里