搜索
楼主: 小love

最近一直有很多好的电影,大家都看过些什么哇~

0 v# }" [" `2 m+ P* N 是啊!' Q( p! p0 w6 }  L
* w$ Y- i- H1 f  e4 a4 W! V4 W
而且真是天生高贵气质的美人……
- _* F. c1 ?4 Y( v# u$ b$ t. i虽然《贵妇的画像》没有很卖座: V6 I. y0 w* [2 a' N1 M
但是她真的很符合这样的气质……
没有看过。。。好像听过。。。英文叫什么啊?》
O(∩_∩)O哈哈~因为和汤姆离婚的原因。。曝光一下子剧增。。。然后又和keith urban闪电结婚。。。所以家喻户晓了。。
, i3 b7 e& O& E& \9 @6 Z! ~% Wdereksongyue 发表于 2008-12-27 15:09

* |7 P5 N, F: E7 U- u1 N6 h: M那是因為第3者的關係嗎-v-
: C0 q. Z- g2 Y! K0 D話說我可是不知道的呢
& ^7 o* K/ X  o7 k$ M說來給我知道吧-v-
to玥玥,英文是The Portrait of a Lady
我也不是很清楚。。。听妈妈说的。。。O(∩_∩)O哈哈~不过我很喜欢KEITH URBAN,他是很流行的乡村歌手!!应该不会是第三者。。而且明星之间,说离就离。何况是好莱坞一哥汤姆呢
还珠里的金锁和现在长的差异满大的: W; z, ^5 @2 ^# N! c& V4 ?+ Z
整形是好物啊orz……
" a/ A1 u0 n  b8 L, b# T% G9 Z# e! B% e% c5 V
不过说到整形,还是韩国影星来势汹汹……
4 Y3 ]8 |8 @+ A2 Y0 Z* @# G每个看上去都差不多
4 ^# S# Q6 x5 t. B! t就好似看黑人似的
) \% b1 {: d$ o) @  Z黑人具体对比还是能知道不是同一个人
- S' X* T) _) g1 B- W& `$ d1 z8 g但如果不熟,看上 ...) l7 v2 s9 P, ~1 D2 x: C) G
崖大叔 发表于 2008-12-27 12:54
6 C* |% k, G  y1 c" F0 x
Orz,刚打麻将去了……7 l2 `8 g5 z0 \5 B0 z
啊?范冰冰整过了?我都不知道呢~
0 R! m% X6 o% R0 w7 R7 Z; g! f韩国也有不一样的撒,说起韩国,我老喜欢东方神起和神话的呢,嗷嗷嗷嗷~~
8 ^0 w  ^! H% x. U  O2 `- A. {& l8 B5 q+ B* `  g* B5 p+ _$ u
我想要看葉問....最喜歡打架片子
) z2 r# v& L# O( r, h而物2想看的就是吸血鬼那片子0 d. D9 N& e# @$ S
笨紫瑩 发表于 2008-12-27 13:36

$ E/ z% u" d6 ^  g' c, O恩恩,我对叶问也很期待啊,后天去看了,哇咔咔……% e+ i) {0 D1 }, f. R
我蛮喜欢甄子丹的,很man很有男人味~: [* q# P- x; l0 z; H8 }0 B: g3 i: R
$ N1 B3 t. K! J
你小孩子就进了BL区了?汗……话说我有个群里一个天津的男孩子(我们都是追星族),因为论文题目跟某名牌大学的博士相同,居然撂下了“只要帮我搞定论文,上床下厨随你选!”这样的豪言壮语,囧死我了……玥玥啊,你 ...
( a) t; s$ _5 A& w( ?& Z: @" \天使只在夜里哭 发表于 2008-12-27 14:19

" E, p' d; \, U/ r5 \  n哇塞,这男人有点嗲~
6 B/ E( s+ ~5 |1 X那句话更有点嗲啊啊啊……
. \& ]/ _' ~& y上床下厨随你选,咳咳,不知道长的怎么样,身材怎么样,手感怎么样,床上功夫怎么样……(全体被雷到……)
我也不是很清楚。。。听妈妈说的。。。O(∩_∩)O哈哈~不过我很喜欢KEITH URBAN,他是很流行的乡村歌手!!应该不会是第三者。。而且明星之间,说离就离。何况是好莱坞一哥汤姆呢
5 e" V. M4 H6 c+ _dereksongyue 发表于 2008-12-27 15:19

, y/ m# E5 t1 B也對....4 X: ]& s& x+ p4 P1 U
可能是大家覺得不合適了' y0 x& V. D+ [- K- v8 @) Y
所以分手也很好
哎~~人生难测啊!!!love来了吗。。。
也對....9 }0 `4 V7 D8 U/ H* f
可能是大家覺得不合適了
, |% x! M! p% A$ P9 E2 Q" D所以分手也很好$ a( i/ @: {9 Q9 q5 O! d
笨紫瑩 发表于 2008-12-27 15:25
! s0 N8 p( |( _( {2 T$ l
我蛮喜欢妮葛的,阿汤哥反而一般……& v, n0 E6 \' \0 p, O) v
相比较我到布莱德彼特更喜欢一点,嗷嗷……
black Peter?去查查。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里