搜索
楼主: 小love

最近一直有很多好的电影,大家都看过些什么哇~

( M1 o( `7 j3 B+ |+ n( P话说我很萌梁朝伟,嗷嗷……
9 l  q! r6 `/ Y偶滴男冷啊啊啊……
8 E+ _" |! t; O8 Z# Q梁朝伟的片我都爱,而且金城武,呜呜,好帅哦,一直觉得金城武这个男人太完美了简直……
0 Y7 L1 w6 L" Z& C人怎么能长的那么好看呢啊……
小love,幸亏有我在中间插楼9 ]; z) m3 O: P7 d; L3 b. o" W
略略坛规上有一条,除非更新必要的话,否则以不连楼为好。所以如果可以的话还是在一个帖子里引用吧,只是这论坛比较笨,必须得你手动复制粘贴才行, |: R9 b/ J) x$ h- E/ [- V% m5 C
止慈 发表于 2008-12-27 10:22

$ x3 c+ j/ X, Z
/ B! R* v8 ]# m6 }我貌似学会了……6 G% o" k0 o$ X; Z: k
刚试验了下……
! `9 ~' P9 t9 j! @5 T* j2 [就是好像只能用编辑把话复制粘贴进去才行是么?
" c  d) Q1 _! {/ @  v; R+ g1 b

$ x. F9 l/ w2 b$ n# W
有没有看过第一部啊??我没看过。。不知道好不好看!!好喜欢里面那个火女哦!!!

7 K! z6 i: f" l8 E& B. l看过哦,很不错诶,第一部也很好看哦,就是说他们两怎么会在一起的,场景也做得很赞的~
5 |2 u; ?- K( E; {4 U" n1 q; }如果看好第一部看第二部的话,感觉更好呢,因为不然的话,有很多细节没有交代清楚的感觉……
: `( Z! ?: _9 }2 T我已经开始期待第三部了,因为第二部很坏的留了悬念啊,不知道第三部地狱之子会怎么样,期待啊期待,希望这次别一等又是四年了……
对,加上quote就可以,但我通常的做法是
* P( n! |8 e2 B5 h8 T- R按“引用”的时候用新标签打开,回A的话,然后找到B的帖子,按引用,复制粘贴到刚才回A的那里,接着打回B的帖子。比较麻烦……
啊啊啊啊啊啊,大叔啊啊啊啊啊,桃花运结局你看懂了吗?
/ K7 ?0 x/ y3 S" \# e我没看懂啊,那是啥意思……7 ~. t: P+ R8 c: ~3 h6 l7 S
小love 发表于 2008-12-27 10:18

, G  O) E4 G2 a  B' g+ D7 Wlove妳说哪个?
) z- ?* {- Z0 i, Y不是五对麽?妳说哪对妳没看懂?
对,加上quote就可以,但我通常的做法是
8 S8 _! Y2 c+ m/ m8 T; h% f; o按“引用”的时候用新标签打开,回A的话,然后找到B的帖子,按引用,复制粘贴到刚才回A的那里,接着打回B的帖子。比较麻烦……
/ C! k! j1 v! J9 }5 J# x4 Q止慈 发表于 2008-12-27 10:29

/ ?* N0 E: B2 |, s. V恩恩,我学会了,嗷嗷~~
# Q# V7 ^1 V  S! ]嘎嘎嘎,很高级啊~~* z; V) F, g9 Y8 {/ A
' E& s7 M4 P4 C2 ?2 `
love妳说哪个?
9 P# E( ]- q, {5 [8 H+ t8 k# r不是五对麽?妳说哪对妳没看懂?3 @# C. a# i( e2 c$ Y# p8 i& a
崖大叔 发表于 2008-12-27 10:30
. R$ A" W; r. M4 u) Z
元秋、李小璐她朋友还有梅婷应该算是看懂了,别的都云里雾里……
3 |, d3 o7 \  [8 l* G& d3 x李小璐是不是选择爱情,然后打算一心一意跟着那富家子了?* V' L( b* {0 `9 k: a4 P: d/ l1 q
那葛优那一对那个女的说的话是啥意思啊,没懂……
那女的?她最后不就接了个电话麽?
+ }4 E$ i( Q& \/ x" l) C不过她还是独身一人,而且打算把孩子生下来7 L! [4 [, @4 S
- A3 K, p( i- T' w, e( C
李小璐的确是选择了爱情
* {5 Q$ d7 l$ Z$ p" U. y虽然我对这个选择不以为意:人家毕竟也是小开出身orz……就算白手起家也饿不死啦~
那女的?她最后不就接了个电话麽?
3 b0 M4 t1 ^: n8 M+ ?* Y9 k不过她还是独身一人,而且打算把孩子生下来
4 B6 [) x* ^. m1 P  m' q
+ c: |! c) M. R李小璐的确是选择了爱情2 Z* k1 d* a4 y! C# r5 \: L, `
虽然我对这个选择不以为意:人家毕竟也是小开出身orz……就算白手起家也饿不死啦~7 [# A: x8 P1 v" `
崖大叔 发表于 2008-12-27 11:01

0 g6 h5 Y% o6 K+ O. k  p2 [* V0 \葛优那女的真的是怀孕了,而且葛优真的是个骗子,还是个没有变好的骗子是这意思么?5 F' @+ {. ~$ E
我挺喜欢李小璐那朋友的,无论是那长相还是那角色都挺喜欢的,哈哈哈~
给她介绍对象的那朋友?
* R" J0 J  p( q! y( q) S貌似是超女,陈贝茜吧?什么的! H! Z, d4 ?. E" O) _2 T* E- S' G
话说乍一看很像刘亦菲
9 N# `: ?& b- V; h& c) a) Z5 A& |' M, r" [8 w. ~! {) z4 ^3 S
至于厨师那一对……唉,“简宁”变这么大啊
给她介绍对象的那朋友?
2 A# q% P! G: \; {- l- X$ ~貌似是超女,陈贝茜吧?什么的; R9 y' S& U" q* i6 g/ ?* x
话说乍一看很像刘亦菲
/ W' D. T5 ^1 P8 n& z9 a8 K, X+ _  m
至于厨师那一对……唉,“简宁”变这么大啊
3 m" A3 c; L0 q* A; ?+ ]/ D4 U崖大叔 发表于 2008-12-27 11:08
" P7 ?& l3 z2 Z
不是介绍对象的那个,就是跟那厨师好的那个女的……
8 Q0 }; P% L1 W8 s我没看过超女,所以不知道陈贝茜是哪只,呃~  ]/ z. B* Q; P7 Q+ h
我就觉得那女的长的特别干净,挺好的~
% I' q6 }/ M6 X/ l2 r9 y1 Y. H' r话说那厨师也并没有恨穷的样子啊看起来,我说还挺浪漫的,知道那样求婚,还整个房子看起来也挺不错的~
3 }5 g5 i5 }8 ]! y我说这还叫穷,我这样的咋办,(╰_╯)#
5 M% \- K% }& ~+ }8 d
( f' X  K7 Y9 s5 ]" x5 F话说“简宁”是什么意思,呃,我知道我很小白,我也知道我的问题很小白,但我真的不知道那是啥意思……
宋佳啊~~
; a1 S1 P  O6 H4 q6 g5 I就是在《赤壁》里演山寨版(对于曹操来说)小乔的那个XD~~" J# J. a3 Q" K8 c( s: |/ i
她身材可真好orz……
8 ^; u( ]' M8 e0 Y  G% u
8 J  L) l- R' V2 K/ i' p  @$ I简宁是说那演员很早年演过《十七岁不哭》,里面的角色就是简宁  X# z  ~  B: ]7 k( u

& m' l. \0 x% ]4 V+ \6 y* o厨师的角色看着是挺好的~
/ i2 \5 E( {$ }$ a& L( A4 ^7 E( R事实上比那位海派的耿乐看上去还好……
7 z4 G4 ^. F' C9 g; Z耿乐那角色穿的也太寒酸了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里