搜索
楼主: 小love

最近一直有很多好的电影,大家都看过些什么哇~

吸血鬼吗。。。。twilight!!!!!强烈推荐!!!最好看的吸血鬼片!!!!
不知道= =6 C0 r0 }+ v( s/ o, z" E
是因此男主角很帥的關係-v-
/ g% G9 s* V" a; O所以我想要看
这个twiligt是现在欧美票房冠军!!!迷死全美国女生的男主角。。。我都有他的poster!!!
就是會有紅眼睛的吸血鬼吧-v-5 H/ B7 g0 u' O( @- M! s
我表姐也看了兩次$ ^5 g! F% v5 v" o
是因為很帥的關係-v-
他的眼睛是浅黄色的。。。。。
  f7 ]8 B$ L/ l& A; Z) j! j/ d我的同学一个两个都被萌死了。。。。。
是喔= =????6 I# ]8 G. v0 n& e: x+ N
那我要找看看才知道了. o6 y0 V" @% y5 W% P
可是我對有男人味的更喜歡呢
- ~; j' r  S" l雖然帥氣的小伙子也很好
紫瑩姐不大。。。却喜欢“老”男人啊?
就像為什麼我會迷上黎華,王瑞恩,林立翔的道理一樣=.=
立翔不大啊。。。。
, y) P7 G/ G& G# T8 J# ?( {如果我的话。。。。会喜欢年轻的。。。' r$ m+ {- i8 w  J6 p  S# L
有动力!!!
大我十岁是最理想了! H" x7 k1 C% U8 l$ b1 C) p- e
可惜嘛,现实中大个几岁就算靠谱了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里