搜索
楼主: 小love

最近一直有很多好的电影,大家都看过些什么哇~

Orz,刚打麻将去了……
& R6 ?: q4 O6 e# T% F; c* x啊?范冰冰整过了?我都不知道呢~0 o( \/ X! Y* b3 m& \
韩国也有不一样的撒,说起韩国,我老喜欢东方神起和神话的呢,嗷嗷嗷嗷~~) \  V( t5 \" b/ t

; U. w+ x( U/ c0 `# P- |$ F) z, b1 \: ~+ j  R8 n+ K; x
恩恩,我对叶问也很期待啊,后天去看了,哇咔咔……8 s8 z% D" T& p  d! `
我蛮喜欢甄子丹的, ...
. X; q, e* S! `6 W+ |  g0 ~- U小love 发表于 2008-12-27 15:24

+ H: Z, z3 h2 p9 f; x: C 哈哈love这赶上过新年了~
* w3 E* a6 ?: U, v/ Y% k我不会打麻将
4 q" R% i1 U" ~4 ^% l我家也没有习惯打
/ C1 v# c2 I  S) [! s据说还挺好学的
大叔。。偶们都在SKYPE上呢。。你也来吗!!!
真的能听到声音麽!
哈哈love这赶上过新年了~
- ?8 J& V+ i3 v& ^; ^. u我不会打麻将
; `; E5 h+ m$ v' h, z我家也没有习惯打
9 a. y# H9 Q7 ]. b. Y据说还挺好学的' h; N) b* [; b6 y; p
崖大叔 发表于 2008-12-27 15:38
4 _) @/ B* w5 e
恩,看看就会了哦,很简单的: g8 \4 _. x+ k, x% l* N
所谓打牌和麻将是必生的娱乐活动哇~
* D  K7 l) c7 A" |3 T; ~$ |0 s* Z& o, ]) m9 K/ x
sk当然听得到声音哟,快来快来,亲爱的~~~~
对啊,我也在!!!大叔快来!!
麻将大好啊~!!!' [+ h: k% M) C3 V" Z
上次我们班去BBQ,烧之前在旁边开了5桌麻将呢...
0 T) h1 T% P8 C! x9 N4 m$ n7 C- P连来自莫桑比克的黑人同学都加入战斗了!!!
6 u6 V. f* w9 [3 A7 m' R5 \1 j4 y: a! z; f( Z
今天刚去看了叶问,不错呢~~
+ B9 |0 F7 V" ]% W' y6 M8 v: a4 n池内博之好帅啊~
ya是哪里人啊???BBQ。。。流口水了!!!!那天我有BBQ CHICKEN BREAST很好吃的说!!!
从电影歪到麻将和BBQ~5 g# x. @$ }; `5 l, l7 c/ T5 e8 `
茶馆的帖子都这么有潜质啊~哈哈
茶馆吗。。。有茶话长久。。。
% N& a: M& S7 d" e什么都会出来的!!!
是啊,茶馆现在是最热闹的版块了~, q$ V/ U8 N" F
聊天聊的很开心~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里