搜索
楼主: 小love

最近一直有很多好的电影,大家都看过些什么哇~

当然了。。去吧!!!要唱歌哦!!
当然可以啊,大家都可以参加哦~
& o0 f$ S; G+ e$ i3 U2 T8 I可惜我今天要出门,呜呜呜,不然一定能跟大家一起玩的说……

- T4 A8 Y' h% Q貞學姐。。。咱又想到一塊兒去了。。。
1 s+ T* ^' O' ]2 o% x主題曲完全可以用林俊杰的《醉赤壁》。。。太萌了。。。8 K" i! i: I, I, E8 |2 x
電影里還能穿插真三國無雙的鏡頭。。。萌萌萌~
头像被屏蔽
不是很喜欢醉赤壁。。。不是很好听。。。
+ |& C: L" m( @7 J4 ~2 c2 J0 K电影还没有看。。。
9 [( v9 _& }$ F/ J  w7 g, B# Y一直身于欧美之中!!!
我也在等赤壁下ing,马上要出来了,美贞,摸摸摸摸摸……
6 E4 x2 @* [. P" ?, t, g; v昨天去看了叶问,真的没让我失望,甄子丹超帅超man超有味道的~~
话说好像这个歌真 的是为了赤壁所作的,。。
* |/ a; L2 ^; ^" S但是这个MV拍的真是。。。不知所云。。。
( K0 G7 r8 s3 W' r5 u2 z& `2 Hcogucogu 发表于 2008-12-28 18:12

; j1 C7 _# I( X6 X( G& A9 r3 _有MV?我不知道囧rz。。。, }5 i2 n( [7 r
等明天考完線代我去找找。。。  [# I6 Y; P- a& ?: m
話說赤壁下的主題曲出了么?是啥?
+ `% U# U9 I9 W! X# i赤壁上的主題曲真是。。。誰寫的歌啊我們家alan的高音完全沒體現出來。。。= =
叶问很好看吗?说什么的啊?
很好看,说的是李小龙的师傅叶问的故事) q# D4 b( U! H% q3 l6 y8 d
很不错的片,还是值得一看的
哦~~是关于李小龙师父的啊~~9 W  R# \1 N5 G. v& R- d* Y/ X
没事我去瞅瞅!!O(∩_∩)O哈哈~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里