搜索
楼主: 菱晓溪

我爱Super Junior!!

那句是“众人”说的~
- o- L' H. J7 E$ {: H+ [我内心是很腼腆的~~~~
对哦。。。。。。我也是众人之一,俗话说 观众的眼睛是雪亮的。。。。
哈哈哈~~~* `7 z8 h$ [* v" u) z5 P
玥玥现在可是略略最活跃的会员之一了~! w; n) x$ c! Q' M

/ h9 Q; c+ A1 I! N* f应该拜托老大给玥玥也发枚勋章~
0 b( t2 J$ S  F7 g7 `4 |) i(老大~~~妳在哪里~~~看到我的呼唤了咩~~~)
玥玥好像说自己打算申请的?
啊那玥玥~快申请吧~~7 Q# J2 w. N3 D* C$ R; i" h# J
正好升级了~~再来一枚徽章做圣诞礼物~~
可是要100小时才行,我在线只有80左右。。。。之前有试过,在线时间不够啊。。。。
啊……不知道还有这条规定??
& V/ [. q) c) i) @- w7 {3 F; M, O
5 m& E' J2 r6 g# U/ r* L0 K老大老大,有么有麽?这条会不会有点严了~$ D0 ^  x' Z/ c' t) j' b" |  T5 u) w
50就差不多了……一天一小时也要将近两个月呢……
我刚刚查了一下,我在线91小时了,运气好的话,明天可以领,可是明天是圣诞节,帮妈妈做饭要做一天,哪有时间上啊。作为元旦礼物好了。谢谢师父的关心。
哈哈那也好~~
. i& t  P* P7 ?$ {$ k* h9 j玥玥是乖孩子~~/ L! L' |* z# S( r7 }6 M' a6 S
不知道你家的圣诞大餐有什么菜色
跟thanksgiving是一样的。火鸡,mashed potato,一些fruit salad,和蔬菜之类了。当然还有apple pie and pumkin pie!!最好吃了!!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里