搜索

我爱Super Junior!!

我爱希澈啊!帅呆了!史蒂芬型的男生!
) Z" n; x2 F2 {/ _% T; p) d
" T2 \) `7 l4 a. a我最近狂爱看韩剧啊~!李俊基啊金希澈啊韩庚啊,你们都是我的啊啊啊!
6 |9 a" n$ ~! e6 ?* v1 n, _' s! I# a9 T/ a$ ?, i
谜:又犯花痴了……
…………( }" }/ \* r1 i; V
, u2 i# [" U( \1 c. y5 h7 U
對這位帥哥不瞭解……
& i: G8 d1 ]7 U5 B; H. c( {. U% I4 Z3 ~% r, L5 `
就算是小時候貌似我也不萌明星
! r' `' j, }, ~現在想萌也過了年紀了
我也很喜欢希澈,我就喜欢那么茨的,欧也,握拳!
6 z6 w) R0 {& x8 n0 @他们家帅哥蛮多的,韩庚我也喜欢,崔始源也不错,李特笑起来也好看,还有金基范也帅的~~
现在的女生,尤其是像小曼这样的,我是在了解不过了,从小就在女人堆里长大。。。。。。 李俊基还可以,韩剧很好看啊?有没有看过 我叫金三顺 ??超好看的
To 崖姐姐:SJ现在超火的啊!如果说东方神起是全亚洲最火的,那SJ就是中国日本韩国最火的了!
9 X, u2 N6 t! O$ Q% k  ?/ _& ] ) F4 K" I* e' ]- A9 a- n* r' o
To 小love:恩恩恩!基范啊!我也很喜欢基范的!可是李特就是喜欢不起来……
3 Y; n; G0 h  H3 m8 \1 l5 c" d! E0 k- L5 g  i2 I( Y3 a/ O  S
To 玥玥:嘿嘿嘿……没看过!我对金三顺真的没什么兴趣……希澈啊,听说有男生给他递纸条的!!(P.S:玥玥啊,要不我们结婚好不好哦?看大叔那么多恋人很眼红……)
嗯...黑车命一枚参上(啥)
  E/ ~; N+ c7 f. P骄傲的小孩怎么都让人想扑www
从来就对明星提不起兴趣,更别说是男的……美女还有点看头
P.S:玥玥啊,要不我们结婚好不好哦?看大叔那么多恋人很眼红……
wow,我们发展太快了吧~~· kidding!!O(∩_∩)O哈哈~ 你知道怎么结婚吗?我不知道,我倒是无所谓,只是你会结就行了
原帖由 dereksongyue 于 2008-12-10 09:16 发表
' `+ N/ \* |1 L7 R# |wow,我们发展太快了吧~~· kidding!!O(∩_∩)O哈哈~ 你知道怎么结婚吗?我不知道,我倒是无所谓,只是你会结就行了
( G3 @6 C2 j1 r8 p$ h
结吧结吧!~8 H) h  b+ L3 U6 F) D$ m0 D
然后我去参加婚礼给你俩星币当礼金 ~
大叔说的容易,有条件的吗?怎么结啊?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里