搜索
楼主: 菱晓溪

我爱Super Junior!!

8 b6 R4 }! ^1 E 也献给了小曼~
/ h% \. X7 L6 S  L; W幸福的新人~~
。。。。大叔还在说吗。。。小曼在哪啊?
新娘落跑了?
" u5 ~) y. L, B# m4 n4 \; o5 R6 U
可能今天某时会跑上来吧,哈哈
今天那里是星期天。。。也许吧!!
我来啦。9 K) w6 C. r8 r; `4 k+ T. a

" h; D3 V% t: @; ?+ _可是今天我很忙……得背很多历史……对不起。
小曼。。。我好想你哦!!!/ {7 y: ?. X4 w  n
什麽时候有时间啊!!我们的婚事!!
婚礼到底是什么时候?麻烦给个确定的时间啦~唉,纠结~
我也想要个准确的时间啊!!!
算了,反正恋人栏里都出现了(还双份耶)
双份……好像有两个我一样……4 |6 ?% T; E) _+ Q

) |: T; y- N) {# l4 G算啦算啦。反正这些事情都是我一手办的……
$ h# f& j$ X9 U; i2 |! o# _$ ~1 e) j7 Q3 E2 h- H1 A( v4 a0 h( u: l9 ~8 [
我的历史!!!啊啊啊啊啊!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里