搜索
楼主: 菱晓溪

我爱Super Junior!!

小曼。。我的第一次婚姻。。3 J' `* P) j( ?9 \
就这样草草结束了。。。都没有看到什么。。。
2 s: Z. k3 o2 h! w~~~~(>_<)~~~~ 没事啦。喜欢你才是重要的!!0 x5 D7 {+ Q2 A4 X* \
(*^__^*) 嘻嘻……
你真的……喜欢我啊?9 m* m" X! M& ]4 v) w- c1 }7 k2 n% ?
1 k0 K0 @' V: _0 o! U8 k
Wu re shi yo……(日语,注:很高兴哦……)
当然喜欢你咯。。。只不过和你不是很熟而已。。。晕~~~~
- Z; r3 _- M" v( Y  h0 ]小曼生病了哦!!要在家多喝水。。。多休息!!!知道不!!!
清晨就看到如此温柔的告白……
9 t6 {$ M. [  ^$ g* x我的心也噗通噗通(谜:阿姨不要乱入)
倒是师父你自己。。。。昨天的幽会怎么样?(*^__^*) 嘻嘻……
/ {/ e0 ^" c  y0 |! N& T9 m0 \不说来听听。。。
呃。老了,只认识韩庚.....
韓庚?恩恩恩,一個中國人!我也非常喜歡他!(中國人?廢話!)
无语中。。。。慢慢飘过。。。。。! [) j6 s& S6 [( [8 A! |
新年快乐咯!!!
話說
9 R  ~9 e, L" J  V5 m% ^' l我的同學' `+ f# J' B+ f: V; O
去了這隊組合的簽唱會, A$ R1 r# T6 |- F
還拍了不少影片的說xd
SJ吗?发给我吗~~问你同学要!!
8 g2 G( W/ x. R我来给小曼。。。不过有条件的哦~~8 t' k0 i9 t1 w* E4 h9 `, q* G
O(∩_∩)O哈哈~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里