搜索
楼主: 菱晓溪

我爱Super Junior!!

我确实是完全狂热了……这是我这一年半以来最大的爱好了~完全成了个追星族,也知道了很多以前从来接触不到的事情。要我开帖啊?讲我的追星之旅吗?论坛里有人不喜欢韩国明星吧?我不是哈韩国的一切哦~我只是喜欢他们十三个人,非常喜欢,也做了很多疯狂的事情~
2 m# r4 w' R) S5 d- d5 I养儿子?不太明白。我说范是我儿子,是因为他实在是太可爱了,好想有一个这样的儿子哦~他一笑起来,我的世界就有种瞬间明媚的感觉……
黑车是我家小妞(被抽)
砂子啊~这次的上海演唱会,希澈真的是最出风头的一个了,他来中国的次数太少了,那些花瓣真的跟疯了似的,从机场开始疯狂,话说浦东机场差点没让她们给掀翻了……跟着他们一路回酒店、等待他们彩排的21号晚上、包括在演唱会现场,呼喊希澈的声音也是最大最大的……完全的饥渴啊~这孩子,到哪儿都能得瑟自己的人气,在13个人自我介绍的时候,轮到他的时候,全场尖叫,他还说了句“知道了知道了”真是可爱死了~还跟韩庚两个人在唱YMCA这首歌的时候,满场追打……把那些个庚澈饭给萌得哟!当然了,那个低劣舞蹈也是免不了的~总之真是一片粉红啊~边表演还边做着经典的澈式表情和动作,全场疯狂……怎么会有这么招人DJ的妖孽啊~
上海哦。。。我住那里也。。。。11.22我同学的生日。O(∩_∩)O哈哈~好像大家都很喜欢日韩。。
话说玥玥啊,你怎么还没跟小曼结婚呢?我还等着送礼呢~你是想要星币还是想要车?看在你叫姐姐叫得这么勤快的份上,怎么样也得表示一下呀~
! q- z* k* N- b9 j# q0 d话说这次演唱会让我不知道该从什么地方开始说,不过在国内看演唱会,还是不如去当地看爽,所以我决定以后去韩国本土看。只是去看演唱会,我对什么所谓的韩国传统文化没有兴趣哦~
8 q0 H% L. W6 u, K0 b  T
这几次的演唱会都因为要上课完全去不了
  z) R% G, c2 r; e" R不过朋友代我去了,还拍了很多现场...让我怨念了好久。# G) L9 v9 k$ x3 _
他是来中国最少的了..所以大家都疯了vvvv让妞好好的看看自己的人气XDDD8 }: w4 a) P& D7 e9 t5 ]
黑车好萌><" v2 S  T  [5 S: c5 G6 P1 f7 [: P
看庚澈的互动也好萌////
2 r) X1 f- P' Q0 g3 O那妖孽简直是绝了XDDD
1月3、4号首尔安可两场,17、18号南京奥体馆两场,据说2月在北京还有一场,你都没有时间去咩?我是不想看国内演唱会了,太累了,4天吃了2顿饭……走了好多好多路……我可是穿着高跟鞋呀~呜呜~下次带个洋气的灯牌去韩国看演唱会,顺便得瑟~哈哈~
黑车是我家的!庚澈…萌啊萌啊萌啊!!话说石家庄这边出了很多庚澈的同人集,我和冰儿都买了好多……话说宜君看我和冰儿这样,都说我们发疯……
$ ^8 R7 D  `9 q3 |5 ]3 L# l5 C- u! z# F- E2 A. z. K' h
To竹姐姐:谁说我不想结婚呢?!5 X* Z% M3 o7 b- x
只是——没有——时间!!!吐血!!
小曼终于出来了。。。。这几天被关大牢啦,一个星期都没现身,短信都不留一个。我现在有时间了,放假了!!开心啊!!!
SJ的东西我都只买正版的,所以也花了很多钱。昨天晚上刚刚收到了东京写真和台历,呵呵。, r9 d& h2 A6 ]- }1 C6 i6 e8 `
现在玥玥放假啦,你们俩应该有空结婚了吧?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里