搜索
楼主: 菱晓溪

我爱Super Junior!!

若丹姐慢慢喝嘛,不着急。我是灌水的人吗??每篇文章我都认真的读,热真的回复。就是有时候跑题就是了。。。
你未免太恶心人了吧!!
; |. F" X4 `$ b9 i; S0 x2 f/ D2 G0 ~5 g! F6 v
今天借着写作文的机会上上略略……大家好哦!亲爱的玥玥好哦!崖姐姐好哦!若丹姐好哦!小孟姐好啊!若干姐姐好啊!我亲爱的杀生丸大人好啊!(迷:杀生丸在这里吗?!)
我是亲爱的哦。。。。。。。。。。。呕 你也好啊!!要考试了把,好好复习把!!!
我狂晕……玥玥你注册的时间比我晚啊!可是你比我多发这么多帖子!!
: U9 d' ?- N6 g
+ f* O0 L% i3 R( K# M我不甘心啊不甘心,不甘心……
6 ^' a1 q0 [5 R* ~5 A6 p, j* v
6 `- E# H0 a6 I3 c我要在精神上打垮你!恩!不要大意的上吧!!(手冢的名言……)
O(∩_∩)O哈哈~这就叫,长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。。。。(特指 小曼)
/ ^+ [, p3 t$ H, ?6 o0 d我先在什么都比你多了,积分,帖子,精华,星币,等级。。。。。。不比你好,怎么当你老公啊?
哇咔咔~~看的我小鹿乱撞(谜:妳鸡冻什么……)
1 x, `- ]6 r) e8 f4 q' j5 s3 f5 P/ q
4 k: j7 H/ E( I' i7 O: V9 ?7 F1 A) @年轻人的告白就是这么动人啊
哪里动人了啊?分明是冻人。。。。。师父真会开玩笑。话说我今天有时间就会po照片了,大叔要不要先发一下啊?之前那个不是报废了吗。。。。
对啊,玥玥啊,说好你今天要PO照片的,我可是为了一睹你的“风采”才爬上来的呀~快点PO上来~
我的脸已经被大家看腻了~
. o8 i1 n$ y, Z$ X现在是玥玥的时代了,哇哈哈哈~~po吧po吧~~
我都没看过呢。。。。。我吗说是圣诞节吗!所以也要等到两边都是圣诞节吧。。。。我这里12点一过,我就po,还有3个小时。大家能等吗?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里