搜索
楼主: 菱晓溪

我爱Super Junior!!

别介意,只是想看看回复时候我的信息会出现什么 ( r! `( |& c# D
我可能有一年没上了吧,没被踢出去是奇迹
O(∩_∩)O哈哈~,你有向我求婚吗?我去看看哦,如果没有,我就向你咯~ 基范。。。。为什么啊?他有那么好看吗?
你去瞧一瞧啦!基范和希澈真是太帅了~~( `/ b+ f: u" `) M
2 ^+ ?' x4 p# U+ ^. q) c4 ?0 c
签名翻译!! \1 B% n; ]* {! m0 Z# N2 I
这份爱是很难的,但是它是真实的!!
想当年,我宿舍有2个SJ粉和1个东方神起粉……
9 l: g% X5 H4 I2 M3 J$ G  v2 _然后整个楼层的女生就我一个人看港剧,当时流行要么韩剧,要么美剧,再不及就是台剧。% N# u. I/ Q1 P* J& H, u5 B

9 f: ^  D2 O- p" T: G; E睡我对面的俩孩子是韩庚迷,我曾经一回头就能看见对面电脑屏幕上面的韩庚大头照
我晕……果然我还是比较喜欢基范和希澈啊!- e2 z8 n* J2 {/ V& n
# p. j: s7 ^7 ^
不过韩庚也很喜欢的~毕竟我是中国人啊!
你去瞧一瞧啦!基范和希澈真是太帅了~~" q6 t3 a1 s5 j6 G5 e  ?
! ?' `$ ?; u( |. Q( K6 ?. x( b5 w
签名翻译!# e5 H7 Y5 e% w: Z  ?2 n8 ]
这份爱是很难的,但是它是真实的!!
3 }6 E9 X$ N5 [. @9 q0 w1 K6 H菱晓溪 发表于 2008-12-12 22:08

4 T4 S" j4 _  Q0 K( m" ~% E为什么突然想起来翻译我签名,是歌词啦!!taylor swift的。蛮喜欢她的歌!!
因为我英语很好啦~嘿嘿嘿~2 E; l" q' D; e6 E3 y

$ d1 T$ @, i+ A3 D+ k' j当然没你的好
我英语也不会好到哪去的,马马虎虎而已。。。。
话说翻到这帖让我完全萌了~SJ啊~~~我的大爱啊~11月22号上海的演唱会,我一个人不远千里从长沙跑去看了,啊啊啊啊啊~真是疯狂的4天啊~回来的飞机还晚点了一个小时~~~~~~~~) ^0 |4 o4 d3 g  w' J9 `" ~5 M
我家范儿子啊~~~~~~~~~可爱到爆啊~饭上他们之后,我整个人都不正常了~买了好几千块钱的正版周边专辑,跑去看演唱会。话说希澈这妖孽真是让人…………无语~漂亮得要死~演唱会上他画了眼线,扎了超可爱的小辫子,用他特有的方式,让全场萌翻了……
好、好狂热啊。
5 u5 R8 j  i1 N2 e! E& ?- V若丹来开贴吧!演唱会之旅~OHOHO~~~# I0 u2 q1 u: }, y% d! b

, X, C$ s1 _/ Q5 E* c话说,经常听到有人说“养儿子”,是什么意思啊?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里