搜索
楼主: 菱晓溪

我爱Super Junior!!

你是永远都不会超过我的(这话有点大。。。)
8 g) G9 Y- n7 B! \, v! I( `现在我已经是唱片歌手了。。你还是驻场歌手。。。O(∩_∩)O哈哈~(仰天长笑)6 A( l7 Q; v5 i* ?
止慈姐好像很喜欢看热闹。。。
………………
+ v3 ^$ |- ?! e# w
6 m) P  h' F, k9 P! o" b崖姐姐!我要自杀去……我实在不能忍受这么一个人啊……自大+自恋狂
我有自恋吗????我该就是了,小曼,不要走啊!!!~~~~(>_<)~~~~
小曼不要走!再给玥玥一次机会(?)
: K) Z# q( {: i# `  ]5 i
% ]0 b8 D) K6 x7 K: S其实……我刚上来……
9 W+ t3 X5 U! E3 W不知道发生了什么orz……' e5 u: }: W6 K! P) m

9 V, z) f1 {1 G. S2 I2 H7 P# m8 s小两口吵架了?
没有啦。。。只是小曼要自杀!!!(*^__^*) 嘻嘻……小曼今天有时间吗?我们可以举办婚礼!!
我要参加~快结吧~~~~6 A8 ~( L3 F' p. ?" v2 k: }
4 m* P3 r, b/ F3 o- S& H
小曼人呢?下去了咩
对啊。。。又一次失去了机会。。。。~~~~(>_<)~~~~
下次好好抓住她吧~
3 b4 R" m7 v! {; Y. R, n小曼走位飘忽……
我来啦啊!!
+ v! G  {5 L! k$ ?+ ]
3 Z" J: M  J3 ~4 S9 w4 H举办婚礼吗??速度速度!!!
还有5分钟。。。。激动。。。人生中的第一次献给了略略。。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里