搜索
楼主: 菱晓溪

我爱Super Junior!!

和止慈姐一样。。。不过以后要说哦。。。! D5 _$ x5 F# F  V( o- T
不能做第二个止慈姐。。。
就是啊7 O: n' x# Z2 S; x7 L& R: M4 F8 i
玥玥还没听过新娘的声音呢,哈哈
所以一定要说了。。。小曼刚刚说了一句话。。。
; o. u' n/ `+ \/ l怎么不见了。。。师父呢?在吗?
我有登录6 W* E0 k0 s3 d) m( _# g, x7 ^
不过待会要吃饭去4 x, y4 a5 n2 m# P% T1 X* x, b
所以就没有上线的说~~
好啊~~~等会没事聊~~# ^5 \' T' j+ ~3 G
O(∩_∩)O哈哈~师父今天准备吃什么啊?
想做个汤来喝~虽然家里很热了已经! c, x& w, G& l  N" q' P
主食嘛,偷懒,煮饺子就好……
我也是没事煮饺子。。。也有煮混沌的。。。
2 d. ~0 `% `5 h( l' M, X没事妈妈和我就包那些东西~~~
哈哈~~是啊~
" m9 k2 f" Z5 W传统饮食嘛XD~~
恩。。。而且还很好吃。。。6 F, p" S3 D( v& _1 L
以前不喜欢吃韭菜的。。。现在爱吃了。。! I$ O5 ?9 u; ~- C7 |; x6 o
因为这边韭菜稀奇~~~所以很难得吃。一般吃芹菜和大白菜的多。
韭菜餡的嗎……?2 i+ J2 H; r0 p& d1 _
7 F% z* _3 f: W, w4 y( B
我不喜歡哦。& w2 a+ t. M$ I; T

5 }8 D0 O% ]2 L9 V2 Q我喜歡白菜肉的XD
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里