搜索
楼主: 菱晓溪

我爱Super Junior!!

这是真的??!!1 X3 r2 U* Q- Z, V- ~
& C0 j3 I9 g% {6 ^) }0 g* d
我要希澈的 啊啊啊啊啊!!!
不要那么疯狂好不好~~~O(∩_∩)O哈哈~* s: _- \: n. q6 S, _
有了史还不够。。。哎~~
希澈……和史蒂芬……
1 A) {2 i: v# Z4 O, B
9 g' Y+ l7 X1 ^; z& o是不能相提并論的!!!
O(∩_∩)O哈哈~小曼有没有安SKYPE啊?
! [4 w" T$ g. k/ a我要唱歌了。。你不要听吗?
不可以安哦~爸爸媽媽在拉!!
) P" l0 o$ @8 P) m) P) ?/ K- V4 l8 t8 y+ Q5 a  i( M) k6 g( x
我當然想安~~我也想唱啊!!
" K( |( S" i) |1 o) v- @, {3 }
8 m8 B9 T6 ~- R5 O9 [8 @. o6 h我曾經是我們小學的合唱隊領唱哎!!(曾經,是曾經……)
曾经是基础啊~~为什么不能安。。。
6 ]5 O: `- t2 _! y; y2 X6 H只是听而已啦。。。我都可以。。
- |9 z( h* }) s' t6 ^. O; I8 J话说之前在家都没有联网的说。。。
我……3 w; _+ T' g7 y2 ~9 }9 [
3 {8 i! M, G2 u" X2 Z3 a3 V" [7 R$ I5 ^
沒有耳機……只有音響……
耳机都没有。。。。MP3的耳机呢?
壞掉了啦!!!0 f5 g5 ~, u2 v7 v: e
0 H& O/ T0 V% \; w1 O9 B
我也在鬱悶……+ p% p% m7 `7 w; T# z1 `, c/ h; S
* n: K) O2 U/ p
可是我家買車子買房子已經沒錢給我買新耳機了……
小曼为什么故意显摆啊~~有车了不起啊~~
8 _$ G; z5 G5 K- E我也有。。只不过我不开而已。。O(∩_∩)O哈哈~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里