搜索
楼主: 菱晓溪

我爱Super Junior!!

你们都是有钱人……
7 I9 ?' |" Y0 k! q- H1 J
8 _2 B$ R  U' p7 ?2 G我们是温饱线上的穷人
我,我沒有顯擺啦!!!6 A3 ~# D: w5 N6 [: B% X
% {+ V/ w: m8 `# D, o
我只是說一下我沒法的原因……不要誤解我……
O(∩_∩)O哈哈~你为我真那么笨啊~~
8 I& d$ ^1 t* k只不过借题发挥!!
切。) A+ ]" O$ Z/ p5 e
' g+ k3 B( U6 |$ |: |0 Y- l3 Q
話說我下載了網絡電話……可是真的不要錢嗎??
就像qq的语音聊天一样。只有用它拨打固定电话的时候才需要花钱买,买的时候也是从网上专门开了账号才能买
那就太棒了呼呼呼呼( ]/ @. v) {" ?+ Y2 D- T

5 e- E' j! O- b. J6 G4 X7 o謝謝止慈姐啊啊啊!!
我上了!還是菱曉溪!!) n( N  s5 D# v% ~
4 S8 G  S  y* g
不過還是不能說話……爸爸媽媽在家……
小曼真的有上吗~~都没有看见你。。8 Q8 I9 h' l1 w* N- L
那天早上上。。这样我也会在。。O(∩_∩)O哈哈~
小曼一直在听我们说
" v- ]1 ]! r4 q" M7 }  \# J7 H然后用文字回应,哈哈
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里