搜索
楼主: yueyue

热爱音乐!!你的偶像和最爱的歌是???

这样?不知道大家都什么时间有空,都谁愿意参加呢?(初步考虑是用skype吧)
我要來參加xd! x6 a% v" T# ~9 A5 K
就29號前,1月3,4日都有空
我愿意。。。如果有时间。。。刚刚我都上不了,刷新而过不来。。。不会逃婚了吧!!!~~~~(>_<)~~~~
話說剛剛我也斷了= =6 ]5 C" O9 _8 H
網路不穩定= =
对啊。。。。因为论坛的问题吗。。。。
% M( i  r8 ]! S: \9 B我都吓死了。。。
不知道呢><5 a1 d3 L1 c, F8 Z& @+ W4 ^
老大快辨吧xd% l# n$ Z$ V& n5 m
好期待呢
O(∩_∩)O哈哈~现在一直都在期待活动了。。。元旦活动!!!
元旦發紅包-v-/ u8 a6 X) }4 i: a: v! v
這是暇好的活動了& W5 v  P! f$ }2 a6 ^$ a
老大><紅包發給我吧
也有我一份。O(∩_∩)O哈哈~
过两天就该宣布活动了吧
8 q% \# |( O7 E3 [( lmic ktv不算活动里的,不过可以试着玩一次
) p, V5 {. R9 j, W/ m# }4 h' m红包当然是等到元旦再说咯呵呵
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里