搜索
楼主: yueyue

热爱音乐!!你的偶像和最爱的歌是???

处女座!也是我很熟悉的星座啊~~+ z; L9 W5 U" c; ?: i- B
我爸爸我哥哥都是
O(∩_∩)O哈哈~没事的。。。想说什么就说什么吗!!何必那么“在意”我。。。。
6 ^: A" L0 K8 ^/ L# ~5 {
這樣看起來= =
; `# S9 d& T, I' a+ z玥玥很像在挖苦我-口-.......................
O(∩_∩)O哈哈~没有啦。。。也在开玩笑的。。。。看!!紫瑩姐也变敏感了。吼吼吼
O(∩_∩)O哈哈~没有啦。。。也在开玩笑的。。。。看!!紫瑩姐也变敏感了。吼吼吼
/ {7 l3 t# ~3 @8 ?3 @. M+ k& Fdereksongyue 发表于 2008-12-26 14:14
0 x" @- I2 z+ h: j
都是你的錯-.-~~~  _. _. h4 W) ^
害我都變敏感了
是啊~玥玥很和善可爱的说~~~
大叔怎么突然把那些就贴都翻出来啊?
因为发现很多帖子我都没回呢( J* X8 V' t  x& {- p* T3 L. N! h
有的是和我在版聊/ V* j6 ^- l$ e
我都没回应……  j+ P# x* v9 e6 H8 U) h$ `2 Z: ^" l: @
就一一找到顶一顶
果然和我一样,只有把人家说道不想说为止,不过和大叔在一起。。。所有的帖子都没力气回了(累的。。。。)
果然和我一样,只有把人家说道不想说为止,不过和大叔在一起。。。所有的帖子都没力气回了(累的。。。。). ~3 ^) D( \5 K* ~  w
dereksongyue 发表于 2008-12-26 14:30

7 X: U9 h6 H* R( ^7 X% K不然你俩怎么做的师徒
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里