搜索
楼主: 被子

秋冬季节,大家都用什么护肤品啊???

怎么看大家说的我都不像女孩子呢……
佰草集的美白面膜我用过,个人感觉很温和,眼部都能用,温和到要一周做四次,坚持半年才会起效——我的记录是坚持一个月就停掉了………………
) G6 t; a1 ~/ k/ O$ k激素依赖性皮炎,很麻烦的病,那些快速祛痘的快速美白的,很可能含有激素。
契尔氏的黄瓜水+铅笔黄油+EL ANR 眼霜- @5 A) _& `5 Z5 W+ a
偶尔糊两张面膜给老脸补点水
啦啦啦 嘿嘿 推荐大家用雅诗兰黛的石榴水喔 超级好用的说 春夏秋冬皆宜 *^_^*
强烈推荐 thayers的水水!我在用rose and cucumber,国内在淘宝上就可以买,但是还是要谨慎些,很多假的,美国的我只看到在gnc有卖。。。他们说walgreen and whole food有,但是我没有看到。
小妹冬天只用保濕..因為皮膚比較乾...用LANCOME.../ |- c) Z/ e2 z2 T0 {1 x
真的很好用...
贝佳斯的粉泥很不错。
5 y5 ^( ?& T* T' \6 h3 ]3 z洗掉后感觉真是提亮了。
# u' Z# U# ?2 e+ _绿泥也很好,情节能力没得多。
1 L! ]' k9 H9 I5 A; W我家冰箱里放着2个罐。$ X  _* h. x0 d. B/ K* K, Y; F! ?
4 a" I! h. x5 Q# k8 w6 t
配套的海绵虽然很好用,但是好硬啊,洗得脸疼。。。
最近在用淘宝上代购的尼轰原产的雪肌精的水,因为有好几个人现身说法跟我说确实用了白了一些。。。* n- f# ]. ]  Q, C) v; N' n
等我一个月后来汇报吧。。。
最近在用淘宝上代购的尼轰原产的雪肌精的水,因为有好几个人现身说法跟我说确实用了白了一些。。。% C/ G7 [4 l8 e; {
等我一个月后来汇报吧。。。3 x! k: u3 m& i# g' |- U
殷勤青鸟 发表于 2009-4-15 11:56

5 H! Y# _# \" ~$ j 虽然黎瑞绮抱怨那水酒精味道太浓0 O) `2 V8 u4 E6 H' _+ J- S( V- V
但是我用的感觉不错啊
. {3 X6 j4 @- I吸收的超好
5 i" \' ^! u6 s7 v; P(难道是挥发的超快才会不见的)4 ^' V: `1 A- R$ n

8 I& I, {" A. T0 W$ d# n9 g我的是套装里的* d$ r) `& E, Y' [
黎瑞绮竟然买了个超大装的$ ~" B# M8 h( _! A* {) W3 v
* X- C( y3 t' O4 |* V9 u' Z
偷笑
% z  R0 G5 t* ?' p乃就一边抱怨一边用吧
之前听说过有人用雪肌精会刺痛。但美白效果确实很有口碑。
2 X8 y' H) l0 B, }我对刺痛、过敏的东西都不太敢尝试。! G: |: F$ Q) [! t9 I9 v9 B' M
贝佳斯的泥也有局部刺痛,据说是肌肤缺水的缘故。" G2 z) \' c# x( Y
7 r; Z$ @) S$ r9 e2 M3 ]
力荐契尔氏的黄瓜水、金盏花水、蓝色草本水。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里