搜索
楼主: 被子

秋冬季节,大家都用什么护肤品啊???

原帖由 aanan 于 2008-11-21 12:30 发表 1 [4 A0 Q! H( A
昨天施巴的業務來公司辦團購9 _4 L5 [& f% W7 Q9 q& E5 m' i
就買了bb的面霜
  [6 i3 S! G" O2 }/ }買bb面雙送大人的飽濕面霜
1 d/ P1 d9 m6 B( y滿好用的
( [& Y5 Q# r: M7 @% u% E擦三天 (我只有晚上擦而且除了它什麼也沒擦) 脫皮就沒了~! w0 ]3 ~, n) a6 t, Z5 n
施巴是德國的藥妝品牌 , 主要是做BB的清潔保養產品" Z/ b3 s5 o) f( v3 F# }

! d& k+ @1 g9 p! g2 {" W, Y油脂粒挑掉並不 ...
* f# |+ [8 [% d2 _
是嗎. B5 _9 N2 n. W
怎麼我聽說
& p: y/ |8 d% K1 C如果挑得不好會留疤痕= =
是嗎' I% g" h! D' m0 Y: e
怎麼我聽說
$ h$ U+ q* W$ M如果挑得不好會留疤痕= =* T" `9 X) J* M7 G  `3 a; \
笨紫瑩 发表于 2008-11-21 13:05

; `- X& g! A! W/ P5 }3 Z( w. I
  m/ k. d) V; X: p* Q* A- i我沒挑過它# I: K5 P* G- Z4 ?) B
應該很痛吧?
我的嘴巴都干死了,天天抹也没个用的,脸上比过季要好很多了……可是也不湿润
被子啊被子,契尔氏的黄瓜水真的那么好用么~~~
" n9 t- A" N- a8 ]' o3 M我一直想买但由于家里东西实在太多,一直就放着了,真的好用的话就去败一瓶,不管了不管了,嗷嗷嗷哦……& R& R  J6 a3 `
我前阵子买了很多玉兰油,便宜还很好用,XD,水漾动力系列的保湿效果真的还是不错的,特别是晶露……
保湿的话,那就黄瓜水喽。7 L0 w+ o6 ]$ D' V
反正用了这瓶,别的水我都不想用了。
我刚刚买了欧泊莱的保湿系列,导购告诉我顺序是:水---面霜-----眼霜 。! @9 F! Q0 n% h! s$ J. P5 v# b
不知道有谁用过佰草集的产品
话说,有人用过婷美么?不是那个一穿就变,是护肤品,国货。% l* w# s* v, l# Q5 ^' u  M! u9 @
& M6 d4 R. s9 h; H, Q* c
前阵子看见一年未见的同事,哇塞,她以前超多痘痘的,但现在很光滑,印痕基本都没有。她说是同事推荐给她婷美银杏系列。
; |3 |+ a* G7 [0 G. B+ f" [/ K5 |! \0 ~$ R. ]- u$ N8 J: u
不过前阵子,我家亲爱滴太太说,有些祛痘产品含激素,会得啥激素炎(汗……我忘了是啥)。
) P$ A9 n) Q4 {3 Z, F, u! Q
1 u  ?4 e* }8 {…… ……
话说,有人用过婷美么?不是那个一穿就变,是护肤品,国货。% Y; c2 f& Z; w; r9 l

2 M5 j0 i! k! C' c5 M8 [- b前阵子看见一年未见的同事,哇塞,她以前超多痘痘的,但现在很光滑,印痕基本都没有。她说是同事推荐给她婷美银杏系列。
+ \4 A! b6 _- R6 j
- \$ {0 s8 ]# @不过前阵子,我家亲爱滴太 ...
  k# F0 @: J. _9 K+ @- |被子 发表于 2008-12-29 12:28
3 E$ W1 c! y. y) C% N
没……5 i* u: i! R1 f" R& o
呃,呃呃……
2 |1 f$ a" }. l" L8 Q: k护肤品婷美?完全不知道啊!1 r5 Z9 t2 W: j( w$ d
淘宝搜搜看……5 J, j# e1 E, {) ]4 H* `# F) k

1 Y0 G9 |- d8 ~* Z0 x# Y( x  @激素炎……好囧的名字……
+ N8 ~, ?- _; Q8 ~0 a2 }8 P7 ~% q" T+ F& w, L5 B
战痘,还是内调为主。怯痘产品慎用,我一朋友就是用了一堆啥子东西,得激素性皮炎,一停用就发红,掉皮屑。
洗脸后的擦干我是用面巾纸,轻点按,吸干水就行了。 嘿嘿,纸巾用了就扔,不用洗毛巾了。又心理安慰又偷懒。4 F% c  c- H. r+ n0 I' J
青春是一切的源动力。过了25或者即将25,最好还是用点,未雨绸缪没有最好只有更好少壮不努力老大徒伤悲。 ...! q6 \2 ~5 ~# @+ z" d) R5 a
被子 发表于 2008-11-8 17:23

9 b" A5 }0 z. i/ H' Z! ]+ v- K
面巾纸+1
4 a: V2 W' F; A/ h- I; D; \# K% h& j' E: i
我也是用这个擦脸,这个是过敏后的后遗症……% F$ j3 I3 }: b( m$ U: T8 }5 z
: ?4 f# y: E  o
不敢用泡沫、美白、水杨酸、磨砂……………………
) e( G+ O7 |) e. N( Y
& F' @! w4 u. \! X% o只要皮肤不过敏,怎样都好,哈哈,保湿王道!& B# T+ ]& Y) [9 r" ^5 l
) F5 k/ z$ A/ P6 Y
我刚刚买了欧泊莱的保湿系列,导购告诉我顺序是:水---面霜-----眼霜 。) }% d( b  q4 ?1 {, Q& v
不知道有谁用过佰草集的产品; U" _  [6 A  M/ V9 U) @" e! g
小数点123 发表于 2008-12-29 12:25

$ |# s6 Q$ u. Y7 r7 I  W, l/ n8 q. c: L/ }' Q) t% H7 `: b
每个人习惯不同,我的习惯是水————眼霜————面霜(中间可能有精华什么的,如果我不懒的话……): ]* Y* \% Y5 U/ q& H' Z: V2 x
& T" a0 D3 A  Y2 z& ~6 t
佰草集的美白面膜有用过,轻微过敏现象,所以难百八百再用……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里