搜索
楼主: 被子

秋冬季节,大家都用什么护肤品啊???

我都是用進口貨= ="6 {6 n. B9 P- t. C
就是都喜歡用補濕的呢
+ h2 L9 w3 r5 T& P( D' o. r2 a6 H什麼補濕精華都喜歡
' A; r$ ?) `; d另外喜歡補濕的mask~~~9 o5 X8 Q0 [9 }5 }* \9 Z7 e) P% j
7 P& H1 t# [8 n
原帖由 殷勤青鸟 于 2008-11-9 21:51 发表 . c& z9 D  z, H* t
说起防晒霜,susan教育我说保湿和防晒是王道,叫我冬天也要坚持涂防晒霜!
4 k9 g* t8 V' z, X  x: X我现在用的一款理肤泉的防晒霜。。。感觉挺好的,不像有的防晒霜涂了脸上一出汗会黏黏的,也不会熏得眼睛不舒服,因为我眼睛很敏感。。。
" g& ]" c" N) Z5 k ...
2 P( h& e, O" S7 u. M* T! C
* u7 Q7 K+ K2 I, F1 K
不要用太多的防曬呢...; |! t2 v" \+ }7 q
如果臉是時常很多油的話
) @! c+ M- a1 q. u' z" V# M5 y( M" u請用收毛孔而控油的東西再防曬吧
/ E- |3 d6 N$ l: q: w! f這樣感覺比較不會黏, z5 Y7 I% ]2 V
" N. V8 l% l* H6 A; M( m

4 e6 R' {. W/ ?剛剛看到香水= =" g1 l* Y1 i5 D0 u  q& ~# A1 y; {
我是喜歡用SALVALOVE FERRAGAMO的
6 l) Z  p, }$ H. ~* V$ y還有那個MARINA DE BOURBON; s1 @2 l) t- f( n. S
超香的. w4 r) Y/ o' v7 v, |
不過就比較貴= ="
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
青鳥5 I. o2 l. [$ o8 d7 {

& v6 q1 T. d" i2 P7 K( C3 Q' L' a我勤勞的時候也頂多三天一次.....1 D6 G+ f* J1 P" l) l2 Z4 j& c
不過通常是想到才一次* [% l5 V( m7 ?% d8 {+ X4 o# |$ R

; v  Q5 u7 C5 _6 |& d夏天就連想也不會想到了....
恩恩。。。我也就是一天早上出门的时候涂上防晒。。。我是很懒得补的那种人。。。其实就好像完成任务一样。。。
5 U6 P5 X& x1 g- d% _) l3 E还好我的皮肤从不油,夏天都不油的那种,所以这种防晒霜现在用反而感觉比较滋润皮肤。。。理肤泉的防晒霜貌似真的没有什么负担,对我的皮肤来说。。。
本来是不鼓励连楼的。。。但之前没有人回这个贴了。。。我又为了突出我新回复的内容,所以我“无耻”的连楼了。。。+ q& C/ f6 _1 L- `
大家不要学我。。。
* |7 t5 \1 o, P9 N
" _* E4 a; ]5 L( e前天,我同学告诉我一个方法,说是对我这样的干性皮肤效果很好,我还没试过,先拿出来跟大家分享:
. k5 t# ]5 L6 n0 z) A4 G其实说起来很简单,但要坚持就比较难,她说可以用自己习惯的爽肤水(成本高点)或者纯露(成本低点)弄湿纸膜,然后贴在脸上,大概十五分钟左右,连续一个星期,可以很好的改善皮肤缺水的状况。
. ^+ Q9 J' J# A  r此外,她还说,做这种贴在脸上的面膜一定要平躺着,否则长期的话,容易引起皮肤下坠。。。
, l6 {# |& m& G6 w. _我倒,我从来都是坐着看书或者看电视的。。。! i/ E7 }# Z1 R
以后要考虑躺着,用手高举书来看了。。。嘻嘻,还可以锻炼臂力!
, y# l" t: q$ c- t  p2 J0 \* B不过,我同学说,大冬天的用这个办法是个考验,挺冷的,贴在脸上。。。
' e0 D( {4 Z, r9 D- w我还没想好我要不要试试。。。我是个懒人。。。
/ j* h2 `* Y- w& k另外,纯露的话,保加利亚玫瑰补水的效果不错,我夏天都是用纯露代替爽肤水的。。。
对对!( s' L7 W. V. H
去年夏天,每天中午我都敷着纸膜午睡。玫瑰、薰衣草、薄荷一天一种轮着来。
* T1 Y% |8 J8 u9 \推荐一个综艺节目中的方法,敷好纸膜后再在脸上套一层。。。。我忘记那个叫什么了,类似于保鲜膜材质吧,但是眼睛鼻子是有口的。买不到的话还能自制,用透明的塑料浴帽,剪出露出眼睛鼻孔对应的三个洞,简陋点但很实用。咳,低成本。这样纸膜的水份不会过多蒸发在空气中,基本半个小时是不会干的,刚好午睡
哈哈。。。这样的办公室的话,不会不小心把突然进来的人吓到吗?当然我睡觉是会锁门的。。。但就怕有个万一。。。嘻嘻。。。
* Q4 G# S% S8 j5 R1 i6 Y4 u说起这个问题,想问下大家。。。午休起来洗脸后,一般怎么样护肤呢?
3 Z# Z) O9 ~8 {我的脸属于沾水,就会干的。。。 。。。但午休后清洗不干净,又不知道该怎么护肤好。。。
不建議用紙膜的mask
8 u) h9 h8 f- T8 i4 \% G, l因為去除不了死皮" R+ G  Z* V. a1 b
所以還是用有點磨沙的塗上臉的mask吧~~~
办公室 ( _6 d$ L" _+ T  G. K: T
我是洗面奶、黄瓜水后乳液OR面霜啊。和早上一样。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里