搜索

秋冬季节,大家都用什么护肤品啊???

天冷风紧,大家都用什么啊?
7 C6 F' p, X+ ?! L我大爱契尔氏的黄瓜水,保湿特有效,尤其是干皮,舒服~ 估计几年内是离不开了。
& c+ ?7 n9 U" u$ u, _# o# ~; ?精华,倩碧的宛若新生,还好。有些牌子的小样比正品装含量更高,试用好了才会有人买的道理吧。而且,小样价格超地道。EL那个王牌精华我用倒是毫无感觉。。。。唉。人人大不同。8 a& U' ^: `9 y  l
淘宝大卖的一些左旋C、玻尿酸之类原液也不错,恩恩,杜鹃花不错,美白效果看得到。关键是很便宜。嘿嘿。* h5 E7 D6 h( f
乳液,黄油还不错,不过也只有保湿效果。最近发现欧舒丹挺好的,杏仁苹果系列,擦了感觉会细腻。买了好几种系列的欧舒丹小样,过2天开始当小白鼠。吼吼!' d$ D& y. I9 X7 I
" G6 V1 o1 {" H6 |; Y
我是干皮,我要保湿。吼吼!
头像被屏蔽
护肤是干什么用的?能吃吗?9 k7 d* Q7 `! |7 C7 o- V) `) w% e
9 T& x# ^7 p! P( f/ Y5 l' a; s
啊你们打我吧我绝不还手……
正好我在苦恼这个……借块宝地问问收细毛孔还有去除脸上的粉刺要怎么办比较好……7 |; t5 K5 r* a& H
4 f: R7 `8 l4 s: F' _' i( _2 u! }
我对护肤实在是不熟啊……
嗷嗷,AA网的茶树凝胶祛痘很有效啊啊啊啊,这个也是我离不开的东东。几十块钱60ML ,好货啊!不过貌似AA网的东东有假货。。。$ j6 l4 f2 R" [0 F' R* U
收缩毛孔,我用了一些据说很有效的,估计是因为懒,都没啥感觉。
& h* \6 C! J% c& x. y。。。只有懒女人
这帖终于发出来了
理肤泉的东西不错....
我啥也沒用耶.....

! A$ |6 F+ \( K0 l  t5 y9 i, o' d这就是南方的好
' z$ b4 Z+ y7 p: m: v$ A被子和我所在的北方秋冬干得很,甚至说不考虑护肤,只是洗完脸以后不擦点什么,持续几次都会有皴的感觉
秋冬嘴唇还会干得起皮,拭泪。
( ^# ~+ j2 b6 G: b2 o) R7 i3 @用过K家的一号护唇霜,没有感觉啊,还是掉皮。。。。曼秀雷敦的薄荷还好,就是总得补。3 p$ s$ G3 Z& k, @! A
娥佩兰的唇蜜颜色不错也很滋润,就是户外风一吹,头发都粘嘴巴上了
' G, f- }. i( r" P* r2 ~; z. w( R  ~- h
听说同事说哺乳期有些护肤品也不能用呢。
这个帖子有意义。。。大家畅所欲言吧! 护肤永远是女人最王道的话题!
$ U. J  u- C8 d0 O( u& G
$ j7 y. c2 w% s9 e) mshow出你的心头好。。。也可以说出让你觉得感觉不那么好的产品。。。或者是向这里的护肤达人请教。。。不要怕说你是打广告或者是抨击什么产品。。。要的就是你最直接的感受! 也欢迎有妹妹可以现“脸”说法。。。
; i4 u. T, I# F/ ?5 W8 J# J8 _; x) ^  t0 r/ p1 [
顺便说一句,因为代表的都是jms自己的观点,大家的皮肤不同,适用的产品肯定不同,同样的产品用在不同脸上的感觉肯定也不同。。。所以我要防患于未然的说一句,别掐架哦!!! . Y) j( F0 C/ p/ }% O; O; @0 X9 M: p- u  x
) P! c: E. S- F7 c, p
先啰嗦几句,夜了夜了,昨天刚教育过老大用再多护肤品都不如睡个好觉。。。改天再来发表我的心得。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里