搜索
楼主: 被子

秋冬季节,大家都用什么护肤品啊???

说起防晒霜,susan教育我说保湿和防晒是王道,叫我冬天也要坚持涂防晒霜!
3 p" O, m6 a! A, V我现在用的一款理肤泉的防晒霜。。。感觉挺好的,不像有的防晒霜涂了脸上一出汗会黏黏的,也不会熏得眼睛不舒服,因为我眼睛很敏感。。。
% q* K/ j6 f( f+ K, L2 r不过霜的话,夏天用还是偏油了,现在进入秋天(广东确实是现在才开始)正好,即使是霜,也没有什么负担!
我刚好相反,香水最爱纪梵希的小熊宝宝,日本hellokitty那款。其次是爱马仕的地中海、尼罗河,STELLA玫瑰、牡丹。我晕水香调,冷水擦过一次,OMG,头晕眼花反胃。。。。& N4 V' C5 o$ [# L
ANR于我是鸡肋啊,拭泪。, S" Q0 b% ^; q. y# f9 g- o
防晒我总是用几次就扔一边。。。。太懒了。OMG~
1 o) x& V$ I( d6 L秋冬也很适合美白,尤其适合夏天被晒黑的。。。。美白效果看得见 ) E" W. u8 L' I/ W1 O
眼霜,BODYSHOP接骨木花眼胶,用第一瓶时我的黑眼圈真的淡化了。但第二瓶就无效了。。。同种情况还有契尔氏的蓝色草本水、特效润肤乳。年年岁岁花相似,岁岁年年人不同
不知道为何,我就是不喜欢用香水。。。囧。。。我是一个没有味道的女人。。。( J( o0 H2 V+ b2 G" Z% j
我不反感别人用,但希望能用得适量,让旁人闻起来也舒服。。。呵呵。。。
" N4 s0 F6 R9 m我很怕有的同事从电梯里面出来很久了,电梯里面还有香水味。。。有的人可以让厕所留下浓郁的香水味。。。
* L8 @8 D$ P6 A; [  ]: W) }! \我唯一用过的香水就是伊丽莎白雅顿的那款绿茶的。。。呵呵。。。
: f$ ]) Q7 x! Q6 t( Q" @我最喜欢的香味是柠檬和橙味。。。不过没有注意过什么香水偏这个味道的。。。
记得有款SUNFLOWER,谁家的忘记了,应该是青鸟说的这种。
1 [! n) i$ p! u* H% w
4 X! C. ~+ O; r: U( b香水不能喷多。。否则。。。可比拟杀虫剂。
柠檬,纪梵希小熊宝宝有柠檬宝宝。
/ |6 V+ d' `3 C2 ^0 ]Jo Malone有款橙花的。哈哈,我超爱花香调 2 ?5 P4 D& m  a+ o
Marc Jacobs Blush 是茉莉香的
香水,我最近很迷Miracle,可惜上班不许用 ! H  b* T& |, U1 J
冬天的护肤主要就是保湿吧,话说北方的干燥气候啊,想要偷懒都很难的说 个人比较迷恋碧欧泉,所有的东西都用她家.
最近用的香水:7 h, V6 ]6 }2 z. V4 q# }6 ]# |
4 I( s0 B' l, |% D6 v$ W

登录/注册后可看大图

4 F! G+ P# L9 T护肤在用兰芝的Perfect Renew Emulsion雪凝新生保湿液以及舒敏柔润泡沫洁面5 v; a7 N4 }& Q; c  A! y

. f+ ~: A2 k- H, O: [                               
登录/注册后可看大图

0 ^) {- Z; h! R8 S; `  X7 }

: Z' H9 n8 `9 L; o# f: E9 M; ?% J, }                               
登录/注册后可看大图

, ^! b! p( L4 G7 h5 f粉底和彩妆:' ~/ `& n2 \4 \
BENEFIT留声机粉底
6 M% E3 k# u  H/ |
) r3 m$ V) ]8 p4 l6 u% K

登录/注册后可看大图

4 u8 J7 m) q. G+ ^& l3 p3 Ebenefit猪油膏柔丝打底霜
+ N" c* }0 S7 t/ d# _
/ @, p* C8 w0 j3 y8 I8 q% c2 x

登录/注册后可看大图

( c8 R4 _0 \- Q4 Xbenefit液体腮红~~还可以做唇彩用, r5 |$ V: `" h* F  _. n8 W$ U
& A* D( {! P- K3 i" `

登录/注册后可看大图
原帖由 殷勤青鸟 于 2008-11-9 22:12 发表
8 K- l2 N4 q. c不知道为何,我就是不喜欢用香水。。。囧。。。我是一个没有味道的女人。。。) }" B4 H0 z$ T2 L. @- t  z
我不反感别人用,但希望能用得适量,让旁人闻起来也舒服。。。呵呵。。。& I6 {7 F) \" q
我很怕有的同事从电梯里面出来很久了,电梯里面还有香水味。 ...
  d- n! V0 V; e' A3 y
我喜欢恰当的香水味道,但也不喜欢用香水,很不喜欢,更喜欢那种香皂或类似的留下的自然的淡淡的香气
原帖由 被子 于 2008-11-9 13:26 发表 5 N: J: R" P3 O/ ~
小孟姐,蜜蜂爷爷是Burt's Bees么?
. z6 h+ J; Q* B4 A! K$ B淘宝上看了下,有水果唇蜜、蜂蜡唇膏、石榴唇膏还有特润唇膏,罐装管装看得我眼花了

) I/ o/ @0 I' x2 W+ G3 @: G: o2 d, l9 h, ]4 V% R8 ~  x
迷錯...& f3 X4 o" n5 w" A
蜂蜡唇膏在台灣賣得非常好~
# r2 D5 ~* w' b我個人喜歡這隻& P3 L/ _6 G9 [7 W! Q/ @5 ^6 s) S9 L9 b  |
G小尼前兩天買給小茵茵用的德國施巴嬰兒護唇膏......& ]5 x9 S* B9 J5 Q3 a
我無聊拿來試試看 , 覺得比蜂蜡唇膏更保濕!
6 u/ C1 e- P/ Y而且無香精 , 沒有任何怪味道 , 也沒有塗一層油的感覺
( @2 N. d) H; X+ Q
/ h  \7 h6 w% t
. j: w* E* F& y# f4 y- c0 B0 A' V% |: R; a& {+ x9 ]6 I
保養啊~& }# S+ s: D- \3 {2 }
其實最省錢的身體保養啊
/ m1 s0 z" w+ Y& |: H6 ~3 C% h就是買瓶冷搾的食用橄欖油
$ V0 b, Z* J1 l8 y( V, D洗澡之前把它塗在身上充份按摩 , 然後一面沖熱水一面按摩 (或泡澡)8 F: t( e$ O0 Q9 f# H- s
之後用毛巾擦乾穿上衣服 , / c3 T$ O" t! d! D7 Z8 h2 L% D
隔天你就會發現皮膚變細又保濕" b- o" m- f2 v% U+ E; \
冷搾的食用橄欖油裡面有很多維生素 , 尤其是對皮膚很好的維他命E( g; |8 y9 J- X  P4 S* f6 I* z

" q! o' C( ^. m5 w/ h  y超省錢的 , 大家試試看喔~~ 一瓶用半年都沒問題啊~~
说起VE。。。我现在每天有吃一粒。。。断断续续坚持了三四个月了,发现对调x(大家心里知道是哪个字就可以了)效果真的不错。。。4 B0 }# i5 g" |( Q
/ O, o( R- p+ D2 m# u' H) [
小孟姐姐说的那个方法我相信很好。。。但本质上我是个很懒的人。。。对于我来说,要按摩的事情,就是很复杂的事情。。。惭愧啊。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里