搜索
楼主: 被子

秋冬季节,大家都用什么护肤品啊???

原帖由 笨紫瑩 于 2008-11-15 00:06 发表 * w* a  \  y9 u1 x" ?: z5 R
不建議用紙膜的mask
2 \( M& P0 J7 ]( R7 K# b, W. p因為去除不了死皮2 N, u5 b9 l4 r  c9 e$ f
所以還是用有點磨沙的塗上臉的mask吧~~~

) M6 w/ p& H+ O: V0 V! Q$ W% V6 b8 n$ i2 U2 P/ ~( o4 B+ e
呵呵。。。去死皮的就不太适合我这张脸了。。。本来就比较薄的那种。。。
, r4 @6 {& P/ m9 H+ v1 X, [( y. c8 q7 I6 Q+ B

' m% i5 d' n6 j& v% K$ |被子君。。。佩服。。。# D  h0 X; X1 ~1 V* J
难道我也要考虑下是否该这样?
原帖由 殷勤青鸟 于 2008-11-15 00:32 发表 ' t0 p  O, X% |- c. y9 U# d
& q8 m: B8 R/ p6 o; N- V( l
: }; T- O: Z5 B& u$ a  [9 r# V7 y
呵呵。。。去死皮的就不太适合我这张脸了。。。本来就比较薄的那种。。。
4 @, w  S0 u. a6 U' C. J4 c8 w+ T: g; p0 A

' {* F7 m# Y2 C# F1 I2 o& \6 R! M2 L被子君。。。佩服。。。' Q" \6 @1 I& V8 i* A, N4 B/ d5 C
难道我也要考虑下是否该这样?
  s, v' |: H7 f
+ N" d8 ]! b- i3 w
但是死皮那些不清理掉9 ?9 I7 P  U; d4 M
外面塗的什麼精華什麼的
- s. V% g! Y( g& v* g. J9 V都入不了皮膚內的= ="
- i$ M6 n/ W. n, b  O" M9 d2 _用些輕微磨沙的吧...+ J) a7 t4 d4 z* v7 q. L# V  w
磨一下皮膚會光滑很多的xd(反光xdxdxd)
额,干皮还是补水重要点吧。* d; U' R2 A, r& b  B
如果皮肤油脂还好,去死皮我是2周一次,话说,我用后感觉还是那样啊。。。。
原帖由 被子 于 2008-11-15 01:29 发表 ; i, {, Z) \5 E
额,干皮还是补水重要点吧。6 w. O, h7 E' e) g; t' `' L8 U
如果皮肤油脂还好,去死皮我是2周一次,话说,我用后感觉还是那样啊。。。。

2 C+ g+ Y9 v/ Y- w) N沒有變光滑了嗎?????
# C; m& M  m( W: e/ _如果是乾到脫皮的話...
. H, [3 A1 Y4 I9 i' t1 |可能是每月的周期吧...; J( ^; m7 E  U: P: e
不然就快快來做個補濕mask吧~~
恩恩。。。我是十足的干皮。。。无论什么季节都是补水是王道的。。。- \. r9 U6 e2 i' h; H; \
但是我偶尔也会用下磨砂的来深层次清洁下,不过都会很小心的。。。4 _9 {' q+ K/ B" c

: o7 L6 x; n7 I( `& M话说,我有个师姐是本来就是有点敏感的油皮,她长期用卸妆油,结果现在皮肤越来越敏感了。。。好像用什么都过敏。。。比较惨。。。
有人推荐眼霜么?
: w1 p; S1 G/ s$ y说下我涂眼霜的方法吧,一起研究。
: P0 V: x1 H' ~: K2 ?0 j+ C/ K很重要的一点,涂眼霜一定要用无名指!!眼部肌肤比较娇嫩,力气大了或手法不对容易拉出细纹,无名指最难发力,力度好控制。基本上,涂眼霜用两根无名指就足够了。恩恩。
6 G! L! D, o  v( m. z- n无名指取米拉大小眼霜,然后两根无名指轻轻对揉,给眼霜加温,这样肌肤可以更好的吸收。(有人把护肤品放在冰箱里的么? )霜状眼霜要揉化开。2 }- p+ D+ `0 ]; Q6 f8 t
轻轻把眼霜点在眼部周围,是点哦,不是按。眼尾和下眼窝多涂一点。
& I" P$ Z4 _) r" F) O+ v4 @" ?关于按摩手法,看到太多种了,我怕自己不专业反而按摩出细纹来干脆不做了,就是无名指轻轻的点,适当加温。额,点的顺序,下眼皮是从外到内,上眼皮是从内到外。" w2 G( Y" @# s9 ^. Q" {% n5 @+ P

* [+ l' q3 b3 _( L: i. i1 s早晚我都用眼霜。: x- }  u' M' @0 y7 D1 p
关于25岁开始用眼霜,我觉得是个误区。人人大不同,等到发现出了细纹再涂。。。。不要对护肤品的改善功能抱很大希望,我觉得眼霜的作用基本是推迟细纹出现的时间。眼霜有针对各个年龄段的,一句话,适合自己的才是好的
用太多眼霜眼皮下容易長出無頭粉刺喔.....
to 青鳥9 [: v. q: |8 C, n3 M
  S8 J7 b" Z/ A  L
偏乾的皮膚不宜過度清潔4 D1 J. ?6 Z: Y# }% {9 A( q
尤其是用洗面乳7 i4 X" |' i6 D5 J* n  X# g, v
會把皮膚自然生成的油脂保護洗掉而更乾燥喔
原帖由 aanan 于 2008-11-17 09:38 发表 ' M9 \3 X3 j/ M6 H: ~
to 青鳥
1 ~# R6 Z% o, r" O4 f8 F7 }+ \) ~7 V6 x
偏乾的皮膚不宜過度清潔' z/ T+ b3 o) G1 p/ s1 Y9 O/ _
尤其是用洗面乳
$ b7 J' E" S3 C2 ~; N; Y% H+ T會把皮膚自然生成的油脂保護洗掉而更乾燥喔
( M, T% U7 D$ {1 l
& b8 k, Z5 N6 u( H. Q
( d' b5 z7 s7 y, |+ y9 w; j
是哒是哒。。。9 J# v& w. j  p: C+ W8 s
另外,小孟姐姐,就是因为你在上面说的那个问题,所以选择眼霜才是一件比较麻烦的事情。。。
其實眼皮比較脆弱
; K- i: S, `+ ~+ m1 M不要給它多餘的負擔比較好耶....
2 s3 e6 v6 x' X8 C' D' C4 u" S擦眼霜不如偶而敷個眼模
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里