搜索
楼主: 被子

秋冬季节,大家都用什么护肤品啊???

不用扣分,所谓有图有真相嘛
一年四季抹的东西都一样并且一样少的某只飘过……
好好好,我不说,我不说 , g' m  }6 X* q' n7 V

. c; U! y* }- S+ l我妈妈用的貌似是玉兰油和丁家宜的
/ m1 i4 |3 l8 \" `0 i) W0 p0 `( ]. C4 z. Q! X- x2 h0 k2 ~
给大家推荐一点~因为我经常翻翻我妈妈的美容书籍……
) s0 ~0 f9 [( C" H3 }9 X; ~$ X! N. G5 N' w. u' p1 M
我妈妈也说洗完脸以后,用纸巾擦一擦。不要用毛巾,因为有的毛巾很粗糙,会妨碍面部美容的~擦完之后,抹一点那个护肤霜,拍拍让它浸入到皮肤里面。如果脸上有角质层或者是螨虫什么的,那么就只好用一些去螨的或者是磨砂膏了啊……
原帖由 被子 于 2008-11-8 17:23 发表
! W% A' O7 R. x( Z6 r) M% X) _洗脸后的擦干我是用面巾纸,轻点按,吸干水就行了。 嘿嘿,纸巾用了就扔,不用洗毛巾了。又心理安慰又偷懒。
. A. z$ y4 j/ L1 ^% Y  J3 ^青春是一切的源动力。过了25或者即将25,最好还是用点,未雨绸缪没有最好只有更好少壮不努力老大徒伤悲。 ...

( x& Q: N0 c0 j$ X" c- U4 Q- Y# z# L
呵呵。。。看到那些青春无敌的mm们的帖子,我贼羡慕啊!!! , _# j6 F9 ^8 f( i# C3 V- m* E( F  S( `
也羡慕那些完全不用护肤的地域的mm啊。。。 & ]$ K/ S2 H0 }8 _0 ~
说实话,广东的气候和水真的不适合养出一个美美的皮肤。。。7 H5 y/ k5 U2 r$ W8 g
不过真诚的说一句,当你过了25,好像我这样马上迈入30的,还是要适当保养下,当一跨入二十七八,感觉整个人都不同了。。。 + W* I* N: q+ C" o2 p( o. M
我也希望有图有真相啊。。。哈哈哈。。。
厄……某19岁就开始用眼霜的人飘过……% \( E4 r  }' }5 C/ F5 y6 v
7 W* l5 W9 {% b4 m
我每天的护肤程序都会被人说太麻烦……洗面奶-水-眼霜-面霜,夏天再加防晒,冬天再加精华。因为皮肤冬天很干,夏天很油,所以我护肤品基本是备三套的,春秋、夏、冬各一套。冬天一定要涂身体乳液,而且我基本从10月开始要涂到来年5月左右。夏天的话,如果有除毛或者去角质以后,也会涂一点清爽质地的。冬天还要在乳液里面加入护肤油,不然不够滋润。( A4 I* E" f) V# {  p
# Z# }" g" q; k; a7 h
因为上班会化一点淡妆,所以晚上洗澡前还要卸妆。一个星期做1-2次面膜,有的时候偷懒就用晚安面膜。其实护肤做习惯了也就好了,刚刚开始的时候,我自己都觉得麻烦。现在弄习惯了,不弄就觉得缺少点什么。
啊,这个很经典嘛。4 F. ]6 b7 N9 T' r
明志中蔡雅淑的所有保养方法
於是跑回去翻舊照片.....' F( e! q  M3 M' \

; v; x6 c2 n* t. [; t嗯嗯嗯.......
0 \5 w$ K+ t3 m+ p; A6 K) S0 O" r5 k0 K- m8 `% q) {
繼續做個懶人
小孟姐,蜜蜂爷爷是Burt's Bees么?) x( p; D& h0 D6 @( O& A* I, X
淘宝上看了下,有水果唇蜜、蜂蜡唇膏、石榴唇膏还有特润唇膏,罐装管装看得我眼花了
原帖由 被子 于 2008-11-8 23:42 发表 - ?" Z& M' Y0 m1 \1 b7 S" h; O# r
啊,这个很经典嘛。
" I; t( B/ W: j7 z: l$ U2 D" j明志中蔡雅淑的所有保养方法

& r% ]* H4 P2 ]" F$ l! g9 c: b3 t/ O3 ~( b: A
注意睡眠:每天晚上十点到凌晨两点是一天中最好的养肝时间,错过这段休息时间,是最容易出线黑眼圈的~~~~~~~~
) _" J/ `8 S6 ?1 b; z  E0 g  ^2 G---------------------55555555555555 十点。。。我永远都无法做到。。。偏偏我又是很容易出黑眼圈的人啊!!!
: S* N$ P1 I( ?; I! H+ S一问大家什么眼霜好,都告诉我EL的一款不错。。。银子啊。。。我还没有想上升到这个程度啊!) o/ F, o- v% @; z) b

, C& y/ Q$ b7 ~真没办法的话,就得擅用保养品啦!!不过建议第一次购买时不妨由小包装买起。
0 A( h: V, l  ]: [' M$ g% t多数的保养品,都需要自己用过几天后,才能确定它是不是真的适用,花钱买来一大瓶自己觉得划算的保养品,如果几天后才发线不适用,你该拿它怎么办呢?% I3 K; @; ~: l5 ^
  所以喽,千万不必要贪小便宜,以免因小失大。
0 n. v3 Z4 {3 d4 a/ v$ K" Z+ N----------------------这条绝对是真理!所以我刚败了一堆理肤泉的小样,下次给大家说心得!
我在西安,冬天也挺干的,保湿就是我生活的全部。我是中干混合皮肤不长痘。
5 I7 Y: b' [4 r- x1 Q& V3 W/ |& W- W& C' h6 p8 e7 N  x
早上不用洗面奶,冷水洗脸,水水我一直没有找到合适我的,不过目前黄瓜水用的还好。一般用一个小瓶把爽肤水分装,洗完脸用化妆棉轻轻擦干,然后喷一些。
2 I8 {7 i8 a7 g( \- g
6 z* f2 k# P7 b' f7 R* E+ y眼霜:其实我只说对我个人而言比较有效的是丸美的一款,价格也很平,专柜货一百多。7 Z5 [5 e% j8 p9 {8 Z/ O  L+ x
; @, C0 Y; W/ |
面霜:过去用过雅顿,倩碧,现在反而全都抛弃了,可能是年龄大了,这些对我来说太麻麻了。国货里的迷奇丝素,薄薄涂一层,保湿效果还不错。* Q$ R. x: S5 [# }% T
# w" w9 G% n# e1 O& h9 q
隔离:ZA,倩碧SPF15* U( N6 z6 m1 {6 |" F
  _- a( a* b& B
粉底:倩碧
9 ]' i% ^0 Y% e
1 P2 k% D5 _& u4 d. v. ^( }2 D卸妆油:FANCL 卸妆油' W- e4 Q9 a; t3 `' x4 R, }) G

1 }: z8 }+ }: ?- b* P洗面奶:丝塔芙无泡沫,冬天会搀一些珍珠粉同用。送了老弟一瓶FANCL 洁面粉,据说用起来效果不错。(唉,现在男人用的比女人讲究,我还送了老弟一瓶碧欧泉男士乳液)* h! j. w. l1 U8 W9 R

C! V+ F3 _- n% ?2 H夏天的乳液,其实我就用郁美净的金牌嫩肤露,个人而言挺舒服,晚间平衡露也挺舒服的。
7 Q7 J1 w4 s. U9 `5 N
4 e1 ]7 o8 |% p( \' k防晒的话,一般是涂隔离再加防晒品,防晒品我现在用什么都觉得有点小难受,不过一直用我娘的那个郑明明SPF30,感觉还好。; J0 p, W. A. S. m% Y2 V
3 B9 J# _( R$ B& [4 i$ q5 A
买了一大瓶芦荟水,没事泡纸膜,感觉还好。8 ~! P9 Z6 t) p
5 O1 ~: R8 h3 Q: a# e
$ A9 [/ W0 y5 t* j% s* v) I# r+ D7 m# [% I% S
面膜多为自制,睡眠面膜发现一款非常非常平价的,相宜本草的白茶,效果于我个人而言真不错。
+ J! B- \5 B* K9 c7 m
% U7 I2 r/ D& r4 R6 e身体乳液:我挺懒的,以前就用郁美净家的那个浴后乳液,反正挺好用,现在表妹给我一套娇韵诗,嗯。。确实不错,银子也不错。
3 ?3 F- r  t! K+ Q: r4 e
4 u* c# i* g; j香水:我的香水一向被评论为熟女风格。好吧。。。。GUCCI ENVY,GUERLAIN 瞬间,大卫杜夫冷水(男版),CK 永恒(男版)BURBERRY 格子(女),雅诗兰黛欢沁,LAVIN  光韵6 y! e$ `6 B$ M9 V6 K% Z" t
- r  }4 c! z4 p  x$ e9 F3 W2 Z
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里