搜索
楼主: 崖大叔

【转帖】女孩的出生日期, 原来影响这么深…

原帖由 Doggie 于 2008-11-5 15:54 发表
* e" y& X' R/ t; u3 q' R+ ]这个礼拜刚好我行踪比较不定啊(迷:呕~)
8 t( G1 u5 _8 X: d# e" n1 Q周五上午行咩亲爱滴崖崖 ~~8点到10点间我爬上来
& L: C2 s' {+ {( h. e! Q/ K* G  ]
啊啊我八點還在睡覺(毆!)……
2 ~" s# ?4 S/ m# z7 v好,我會爬起來 !!
8点是有点早了~~~咱们约9点半吧要不!我能呆到10点呢 好期待呀哈哈
结婚只能整点办的。
4 P4 C) P8 v& X7 S7 y0 E) p
9 N2 P  R* x% i9 F, U( b我也好想结婚。
被子乃都结了N个了嘛……指~~) {: u- H( w; H% d* y! o! _5 T
还只能整点啊
: v" R  H. @5 r& X崖崖~~~你今晚上来么~~要不就今儿吧~~~
# K8 S6 s" n% Q5 A8 Z( x今夜你会不会来~嗷嗷
我是完完全全的进取型,那句虽然朋友多,敌人也多,真的是说得挺正确.我是出了名的有组织无纪律,从小到大都是让老师领导又爱又恨.
被子乃都结了N个了嘛……指~~& J2 P- W1 K5 v) n3 \
还只能整点啊 $ m; Z5 B$ C, G1 [
崖崖~~~你今晚上来么~~要不就今儿吧~~~
" v' g9 f* J/ c7 v  ]% C& A今夜你会不会来~嗷嗷: j; f+ A' i& @5 I
Doggie 发表于 2008-11-5 20:46
- ]1 y* D/ n. _' P5 G
已经结完了才看到爱的呼唤XD~哈哈
一、進取型(生日日期∶1,5,8,10,14,15,17,23,25)性格解構:
7 y2 m8 o2 x+ \/ _0 ^. A  r8 N6 n5 z* A9 E
進取型的女子,大致上有以下的共通點:具有無比的獨立精神,酷愛自由討厭受束縛。頭腦清晰,腦筋轉得快,是個解決棘手問題的高手。喜歡追求刺激,甘於冒險,只要下定決心,就會排除萬難達成目標。意志力強以及挑戰心旺盛,從不服輸。不過,較易遇上一大問題:朋友雖然多,但敵人也多。有時又會出現大膽行爲,莽撞行事,令身邊的人大吃一驚,甚至會影響大局。
: @1 ?) N8 G& R* |5 A& w5 D6 _5 r6 V3 z% ^
建議:你不妨約她去郊外走走騎騎腳踏車,放風箏,或者玩刺激的活動。
0 Y6 ]" o$ }/ X7 I3 ?7 C 喔喔喔= =
- v, }5 s( x3 {- w/ m$ d1 e說得很準確呢= =....
覺得建議的部分不准# {  R, g! Z2 @, C) B
其他都很準,哈哈~
三、浪漫型(生日日期∶2,7,9,11,18,20,27,29)性格解构: " ]$ `- w' V0 C7 m
* R% O* }/ ~( m6 \; W
简单地讲,她的个性不但温婉浪漫,感情丰富,更是多愁善感。而且为人十分敏感,懂得察颜观色,很善解人意。此外,也热爱和平。她的小缺点就是容易为一点小事而受伤害。又因太过自我中心而缺乏与周围协调的能力。感情用事亦是其中一个小毛病,往往会因此而影响大局。此外,运气虽然不错,但如果过於任性,或者会碰上意想不到的挫折。 & b  K! V! U2 b
: O  m. a  x3 \1 i) D" e, G, p
建议:看星星、到海边走走,或者送本爱情小说给她都不错。记得准备纸巾,随时准备借个肩膀给她。也要记住,她心灵有点脆弱,你要小心说话,以免讲多错多。
% a) u2 t4 o5 D: x9 [! \7 L——————————————————————————————————+ o; ~* [. l8 N' _( J  i6 |
性格分析還是比較準的。。。不過。。。千萬別送我愛情小說啊我會抽搐而死的。。。
总结和建议难道是两个不同的人写的. ]# D/ o* I6 Y' ^+ Z
建议全部阵亡, m) @. I! E: C, {
总结部分还算受到肯定……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里