搜索
楼主: 崖大叔

【转帖】女孩的出生日期, 原来影响这么深…

因為太夸張了。。。我又不是小蘿莉。。。還準備紙巾OTZ。。。是不是韓劇看太多了
对于我来说妳就是loli……

6 B+ @/ S3 X* w4 L6 I……………………………………………………………………) w1 F3 p. H! M7 n
我是你男人。。。
看我庞大的后宫就知道我是帝王攻
別再自己騙自己了。。。你是萬年受~~![em286]
5 y" S; \) X, N6 w: Z+ \1 u當然,基於最近比較冷,我可以偶爾讓你壓一下。。。
只有那些没有足够信心攻的人才会强调自己是攻别人是受
看我庞大的后宫就知道我是帝王攻
2 `' ^1 `8 I5 A# Q+ C8 |6 q崖大叔 发表于 2008-12-30 20:17
只有那些没有足够信心攻的人才会强调自己是攻别人是受& T2 a, O4 N1 D7 r6 F. [
崖大叔 发表于 2008-12-30 20:39
- z6 l2 ?& l0 b! g6 z  O: L6 e
這個,結論很明顯。。。6 ?; o  A" l* v. b+ ^8 R0 E
崖妃乃就認了吧~~啡啡啡~~
三、浪漫型(生日日期∶2,7,9,11,18,20,27,29)性格解构: , w' H0 O. X* U0 s/ E" i( o6 X

% E# a! A% V  }* c简单地讲,她的个性不但温婉浪漫,感情丰富,更是多愁善感。而且为人十分敏感,懂得察颜观色,很善解人意。此外,也热爱和平。她的小缺点就是容易为一点小事而受伤害。又因太过自我中心而缺乏与周围协调的能力。感情用事亦是其中一个小毛病,往往会因此而影响大局。此外,运气虽然不错,但如果过於任性,或者会碰上意想不到的挫折。
$ ~5 h$ r! u& t0 S- U' M9 R7 x5 F- s6 h
建议:看星星、到海边走走,或者送本爱情小说给她都不错。记得准备纸巾,随时准备借个肩膀给她。也要记住,她心灵有点脆弱,你要小心说话,以免讲多错多。
# \& }, k: Y( s" [4 M& l2 n# d4 Q
呃。有点小出入。天生不太浪漫.....应该是实际型
這個,結論很明顯。。。" s7 h9 m1 Z  o6 {/ S
崖妃乃就認了吧~~啡啡啡~~, S* T8 H* j: W8 _: O( S
慕容凡凡 发表于 2008-12-30 20:41
0 z4 P. e! @7 q! F
好,我承认妳是受了~~
) I5 D+ V" r$ C2 F8 W$ _这下满意了吧~~哇哈哈哈哈
好,我承认妳是受了~~$ g5 d; X& x! Z+ {0 f6 w6 P( T0 g+ W
这下满意了吧~~哇哈哈哈哈
/ |! n- d& r6 L* `  J崖大叔 发表于 2009-1-1 09:12

# ?# f: b2 f- {我能不能繼續用蛋蛋那句話。。。你有見過那么壯碩的受么。。。?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里