搜索
楼主: 崖大叔

【转帖】女孩的出生日期, 原来影响这么深…

# p2 P& _1 j/ Y3 J& Y& H
是這個ID……但是我注冊的那個郵箱的密碼忘記了,怎么登陸都不行
讓老大手動開通然後改密碼好了& G, S9 k6 D5 G4 s+ }0 u$ _, U& x
/ k4 Z$ V' F. U5 L6 w8 L# k! B
糊塗狗 ~
是啊,doggie要不要开通?
我都忘了止慈姐有這功能了(迷:喂!!)
; F+ O4 O# K4 Q' }. P3 ]  {% ]3 N我是說,我忘了是可以管理員手動開通的……默……(迷:你到底能記住什么……?)# v" P# D: F6 b; b$ \! E
止慈姐~~幫我開通一下吧Eva那個ID 9 `) _) k6 R3 j+ m* p: c5 |
我要拿來結婚和做馬甲用(迷:真擅長用肺說話……不是馬甲難道是主ID咩?)
就等一句話了狗狗: g& a6 f' r- F# W  O5 ~

& M' o+ L, U+ F9 i  q啊啊今天人真少,難得我發了六個帖 都沒人和我版聊~* D  Y  n5 @! y" X0 S! W7 T% f$ B. H
(不過論壇還有200多帖,在這個年末的時節,不錯啦已經
已经好了* C( K: A: r; |3 @5 E# I" Q/ v+ x
开版聊吗?开版聊吧7 @% P9 p( d5 G0 @# p

4 b$ E( _  O9 e. q要不doggie,把那个什么样是好老师开个专门帖子吧,论坛上这么多学生,想来也应该也些共同语言
耶!老大真好!感謝老大~~/ [4 {; `' t8 o) x7 P
可以繼續娶妻生子(沒有!)了
=V=, J0 e) E2 f# p; }  f" @5 i* K( u
穿新装爬上来了~~~哦也
6 n  n0 c# X5 Z7 h那辛苦止慈姐把“好老师”分出来然后把那个帖子删掉吧(<-后来一直想要删帖了事的某人……冷静下来以后觉得也没啥大不了然后想忘记呕血的事的某人)
话说狗狗应该也可以删的吧?任意门不是茶馆的子版么?
不如把內容編輯掉~4 f. L+ h) R6 P5 f" f
讓那貼作為水帖繼續生存吧
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里