搜索
楼主: 崖大叔

【转帖】女孩的出生日期, 原来影响这么深…

原帖由 水无月箬竹 于 2008-10-26 13:58 发表   O( J( I* q7 O
由於冷静谨慎,所以更细微的环节她都能够兼顾得到。
2 R: B6 d4 X3 b2 ?$ [7 b# W0 ?8 j+ n8 U" n. J( |
|||这点只会在我花钱前写一大堆未来花钱列表中体现吧...

! [( y! T( a+ V/ v3 c 做砂子的錢包是一艱巨的事業……
# U$ I' g7 n5 M& _1 Y# Z: Q2 @) o* y3 D9 T7 ^+ T8 H) {% r
隨時準備傾家蕩產,再繼續養精蓄銳7 n( a  c, j& Z4 F1 @, ~( }
1 R9 m  w1 a) h# k: P. {
卻不知下一次出血是下個月,還是明天,還是…十分鐘後登錄旺旺的那一刻
实干型?我觉得我比较像是浪漫型 # b" |1 v& ]% G& O
我可是最追求浪漫的鱼鱼啊~
我是追求浪漫但窮苦的蟹子
) \) O- f. h, T- Z; t$ I( L
真的咩真的咩" j+ F/ A/ p; g9 J
崖崖向我告白了呀~~~打滚……
而且我剛才還在帖子裡向狗狗試圖求婚了,咳咳……
恋人 桃子
. }7 I4 [) |3 X
% `' Y( b1 a# _6 H5 l2 b6 t0 y5 K喜新厌旧?
被子還娶了三個呢~$ b; B2 L0 K3 x9 U8 v" N2 n0 V3 H
我的愛如山高如海深比樹多(?)
被子好像还有两个还没娶,不知道她什么时候再办事,是不是还要一起办。要是娶上十个八个并且一起办的话,一定很华丽
原帖由 崖大叔 于 2008-10-26 23:06 发表
8 S5 Z8 a4 f3 ]; G: D 而且我剛才還在帖子裡向狗狗試圖求婚了,咳咳……

% a9 p! ^3 ~/ Y7 P  u. V$ X" C 噢噢噢噢……?没看见(崖崖:你是盲犬咩?): h( m5 j! \/ F" k7 n7 z2 E' C8 d3 i
激动地飞扑崖崖
我在這裡用改名來試探的:
2 v" I. o) C) K; D' Fhttp://www.mingstar.net/bbs/redi ... o=lastpost#lastpost. @- ^# u8 Z; h/ B4 _0 B* v9 Q

" B; v' k/ o. _- x8 c* Qto老大:我是種叔(?)麼 一次十個……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里