搜索
楼主: 崖大叔

【转帖】女孩的出生日期, 原来影响这么深…

讓我兩個都娶我會喜上喜的(挑眉,飛吻,後被狗狗pia飛)
三、浪漫型(生日日期∶2,7,9,11,18,20,27,29)性格解构:   F9 j3 O3 O: V. o& [: F- G
3 R! S1 p# r  l+ Q/ l  Z% }
简单地讲,她的个性不但温婉浪漫,感情丰富,更是多愁善感。而且为人十分敏感,懂得察颜观色,很善解人意。此外,也热爱和平。她的小缺点就是容易为一点小事而受伤害。又因太过自我中心而缺乏与周围协调的能力。感情用事亦是其中一个小毛病,往往会因此而影响大局。此外,运气虽然不错,但如果过於任性,或者会碰上意想不到的挫折。
1 |  a: W4 F* C$ [" r% Z3 w$ s/ e; W1 b
建议:看星星、到海边走走,或者送本爱情小说给她都不错。记得准备纸巾,随时准备借个肩膀给她。也要记住,她心灵有点脆弱,你要小心说话,以免讲多错多。
; n" s3 ~+ y# m9 B6 }; F' q' l6 G% d3 k
------------
' L% A: g$ o4 R( [呃,大部分都算对的
4 ~) T1 v- C3 x) Y4 H
好啊
2 B  p0 r. x9 I不過EVA那個帳號的注冊郵箱的密碼我忘記了……所以沒能激活~所以暫時只能娶一個啦
原帖由 Doggie 于 2008-11-3 18:56 发表
9 y9 E2 q' W: e+ C1 m( v5 F) ?& {( d1 T
好啊 ' p! E) d/ ~5 j' Y2 l0 y8 l. w
不過EVA那個帳號的注冊郵箱的密碼我忘記了……所以沒能激活~所以暫時只能娶一個啦
8 O! K# O7 O2 Y/ |" k% s2 J: Q2 P
果然只是試驗註冊的……
3 ^0 a. W/ p( y沒關係,我先摸清狗狗上線規律的
8 g" \, ]0 G* z% R5 d1 A; O' h(謎:妳不會直接問啊!)* F6 r6 q- y6 ~3 F8 t9 K5 l) E/ b
不然該結婚失敗了 (貝被的前車之鑒)
這么說起來我上線好像沒啥規律啊……拭淚; l# H& k+ U! o% w
結婚到底有蝦米要求啊,需要同時在線= =?那我們可以約個時間去注冊啊!(迷:“注冊”……我還領證咧)
对呀,婚礼进行时要同时在线2 d& W6 A, ]4 T6 i$ }
一旦掉线就逃婚了,逃婚不但两人的关系取消,还会上论坛公告……
= =+* L+ z- j- i$ G: E) `' U2 |
謝謝桃~~~+ E+ Y/ K5 g4 W# b
明白裊!那就約個點吧哇卡卡卡。明兒下午行么崖崖
OK啊!!~my EVA狗狗 ~~ ~~
快通過驗證啊EVA狗 …………
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里