搜索
楼主: 崖大叔

【转帖】女孩的出生日期, 原来影响这么深…

恭喜恭喜!您已经成功地向 Eva 求婚,请耐心等待对方的回应吧。
这素歧视啊歧视T T为嘛我不能向崖崖求婚……' `* c4 W: s2 v# s$ ^1 l' g
亲爱滴崖崖,下一步应该干啥?(迷:你根本“一步”都还没做好吧……指)0 b  |2 W  z! F/ ^
===========
$ o$ Y0 Q$ s& l  E% r3 S& ?. s我找到月老板块了=V=哦厚厚厚
. C8 }1 f6 X  [2 Y, l9 N" ~* U! R  P# g  p! y) G; a* l
說明我是攻(喂喂)
/ q) k" G# x' G, b
- @' _8 Z1 b' Z) G下一步嘛!就是找個良辰吉日結婚了 ~~
- l/ Q% e* g$ A& i4 D* V: ~+ B/ W/ r& T) V
不過需要結婚經費,要申請的說
结婚貌似没扣钱啊
* A; C: ?5 z5 u9 B- l: P1 @我跟被子申请的钱结完婚后再看貌似没扣的样子?
[em321] 那不就是天下掉星幣的好事了……1 Z9 h' b0 d0 [
徒增上千星幣
被子把星币都拿来买车了
= =+
! I1 o2 M7 e8 H0 W# ?嘘~~~小声点嘛桃~~~~; m" x- _7 i2 l" e2 Z1 d+ _
悄悄滴把钱买成赛车好了(迷:你有没有觉悟啊你!!)
$ L! n3 F- J2 c6 p- s, U# ]5 r& v1 T" q
原来系统自动会分攻受的嘛?思索ING<-果然很受的性格2 Z8 ?0 H1 R! S' N3 e4 ]" w
那咱们也去申请成家钱吧要是不扣就拿来买车(迷:……喂)
是不是還是要申請才行啊) X1 A7 R+ ^+ X- \% I. I4 o* @! x
因為貌似如果星幣不夠不讓舉辦啊
" \$ K1 N0 n6 f6 C5 b0 [" U我最近要舉辦好多場的說~哇哈哈哈 ~
原帖由 崖大叔 于 2008-11-4 14:55 发表
8 p5 ^3 ~$ \2 \5 w& F' i 是不是還是要申請才行啊
  z  b$ v& w( x因為貌似如果星幣不夠不讓舉辦啊
( q& v9 U& c  U0 B( ^# H( k我最近要舉辦好多場的說~哇哈哈哈 ~

& C7 x6 }) @2 \$ q7 J你都有举办3场天长地久的钱鸟……
保险起见还是要申请=V=
. t* @* T' M2 P* y不然临时不够钱摆喜酒就凄惨了~~~~~~~~~~~: W0 d! r% t* w4 V- j
反正钱多了可以挥霍掉啊~~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里