搜索
楼主: 崖大叔

【转帖】女孩的出生日期, 原来影响这么深…

原帖由 桃子 于 2008-11-4 14:56 发表 ; Q3 Q" j) K9 @: u, x. o6 [" p( F- z) h

4 a, ?! z. j% {* W8 ~) F你都有举办3场天长地久的钱鸟……

( i6 x1 L9 q$ Z1 i( C* j4 a' y 我的野心也不止三场啊,哇哈哈哈~~
+ W% T% \7 _  ]' ]2 S
: F$ C2 b- U% R$ k. ?6 e2 {话说要是扣了我就回来找阿桃算账 ……
原帖由 崖大叔 于 2008-11-4 14:59 发表 ; v" i3 c1 |( w9 U8 E3 H# T7 ^
# l/ d) U8 l- P3 w
我的野心也不止三场啊,哇哈哈哈~~% H; y1 Y/ E2 u3 Y, D
6 R  o" o- o4 R" c8 f. ^
话说要是扣了我就回来找阿桃算账 ……

) y& G+ ]( s  F: o1 a5 j- N  _$ o4 S# o嗯我们慢慢算(谜:怎么算?)
反正我车满了,要扣就扣吧
! @, i3 d0 w9 ]) \; u9 ]* _; R7 L9 L9 u  G, i% V0 I1 F
才发现布桃7000星币 !有多少的结婚骗到的 ……
您的意中人已经是有家室的人了,本社区禁止重婚!求婚失败,请返回。
) Z; I" P  I4 ~9 y4 @5 K= =到底是为虾米啊为虾米啊为虾米啊~~~
1 B& `$ q7 b4 H1 \# }  A) O* C$ X4 l<-无知的某犬
原帖由 崖大叔 于 2008-11-4 15:02 发表 - Z6 S1 e# H6 h, e# ~. i/ G# f; r
反正我车满了,要扣就扣吧
. H* B6 v# G+ T& u1 A) P7 a8 c3 W. s
才发现布桃7000星币 !有多少的结婚骗到的 ……

' Y  v8 V% {" b三分之一吧~我们办的是天长地久啊
6 L  _+ }: a/ G/ `9 O% c! i
( u! i: W5 U& O- I8 t% O
原帖由 Doggie 于 2008-11-4 15:02 发表
3 v! x/ K/ a# a  m2 v您的意中人已经是有家室的人了,本社区禁止重婚!求婚失败,请返回。$ G2 Q5 C+ d; B7 {; l, W
= =到底是为虾米啊为虾米啊为虾米啊~~~
1 f1 N! \) ~% i0 @' ?% A$ Z& x" w
% h. Z4 N) k. B* Q' J
求婚 or 登记?
T T是求婚~~~
7 a  V) {3 {9 A莫非是直接去登记咩……[迷茫的双眼]
刚才向狗狗本尊ID也求婚了耶~哇哈哈哈~~
=V=看到啦~~~感人的求婚词啊崖崖~~~
% W8 z- S: y1 F3 ~0 _+ P飞扑
就等選良辰吉日和狗狗完婚鳥~9 g# G) f5 C2 X! z2 ~
最近我天天在的說 ~
这个礼拜刚好我行踪比较不定啊(迷:呕~)
$ v$ L0 n: U9 U! i# V; O9 a( x周五上午行咩亲爱滴崖崖 ~~8点到10点间我爬上来
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里