搜索
楼主: 崖大叔

【转帖】女孩的出生日期, 原来影响这么深…

到底怎么办?
原帖由 止慈 于 2008-11-3 22:29 发表
* @% L+ s0 I+ k$ Y# ~/ D到底怎么办?

, c+ v& B: e& n" j( e  \6 eEVA狗說了算 ~~~
=V=
, E5 J# \9 y( m$ d" C还是删了吧!杀人灭口!毁尸灭迹!让我残存的良心不要感到不安(迷:你有吗你……)
可是有的帖子里两个内容都有
我先换身衣服飞奔过去编辑一下……把好老师留下来。哦吼吼
老师的讨论已经分出来了,剩下的还在任意门,交给薇儿处理?
简单地讲,她的个性不但温婉浪漫,感情丰富,更是多愁善感。<---------------我有嗎???我有嗎????
9 p& r3 H7 l% c" }, m4 b9 P7 V/ g: |( e
Orz
进取型? 开什么国际玩笑,我是最懒的懒女一枚的说…… 上进这种词汇基本就跟我不搭边……
有一半准的就不錯了……咳咳……5 ]) f3 _2 R% {; f1 k: a& U7 {* h
還是星座比較準
挥手绢ING8 |+ ~5 ^0 v  |2 d0 D
崖崖~~我来袅~~~
, z5 i1 v4 t; {" M4 U, y) a--------
: a0 `7 {9 A) p- [为啥偶不能求婚咧?插件说崖崖是有家室的人了……默……不是可以娶N个的咩,泪奔
8 ?9 c1 z+ H4 X( J
% ~# k2 E7 U1 x9 r[ 本帖最后由 Eva 于 2008-11-4 14:18 编辑 ]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里