搜索
楼主: 崖大叔

【星幣大放送】七夕+奧運,大家來搶樓XD!

教程区我找到了,但是还进不去~~# c2 C0 c- i7 f# t" {9 w6 T$ [
我会去教程区刻苦学习的小孟姐!(迷:谁稀罕啊?)
; Y$ _& x' u& q" Y  k大家在说什么……小编……文笔……?

w7 i  l5 \; F, n8 E" @% d) r/ Q% o% G$ d& ?
我恨「把玩」这个词,比如XXXX用纤长的手指把玩着酒杯,朝女猪邪魅地一笑~~~/ ~7 \/ ]. p- S' c

0 J: z, z/ P" Y5 a; Y% ?1 B; q我看这种造句就被雷到。
原帖由 尗又 于 2008-8-8 11:34 发表 & v0 E0 o+ ]7 C! }3 P
我看到邪魅就抖XD~* J. U. H' C# a% n0 D$ m6 e# |
9 g8 z$ R: {/ s1 r; b- ~
邪魅用来形容黎华太多次了orz

/ X$ E8 ?2 F* R3 G" z1 D2 y4 ]# B你忽略我……泪……
恭喜伯伯榮升斑竹~~~
2 a3 w( p7 K0 m  Y1 f% W接著睡覺去……
原帖由 12grey1982 于 2008-8-8 11:33 发表
& v) n5 D! z( R0 ^0 E插个楼,好想掀桌!!& k% m6 T) ]% q& r4 n' @/ S! I

' X. F' I/ o$ K+ Z现在网络文学凡古代背景的文,十篇有九篇都要写到「执子之手,与子偕老」
- n7 I% D* Q0 a" \) v
2 x2 I" O1 i/ D7 R' w1 j: h
比較好笑的是
  S) U' I) ]: @1 F, E台灣人常在祝賀別人新婚時用這一句* D8 @- Y& m8 v9 T
* w; a+ G7 N# T1 {- g
「执子之手,与子偕老」
& Z9 }% \! k! x) ]5 s  b% ?
. @5 F/ S( e* x+ V  w; A' U: D哈哈
邪魅一笑,我雷这句“我该拿你怎么办!”
把玩……这年头什么都能把玩了是不是orz

评分

aanan + 7 ya

原帖由 aanan 于 2008-8-8 11:36 发表
3 w( v; f- t2 j  U1 B3 I2 h& ~
% a2 m: }6 Y% U7 Q
比較好笑的是. V7 c& }/ l) G0 m, i0 M4 z" @# m
台灣人常在祝賀別人新婚時用這一句6 v- n& d1 A7 |/ J

i/ s5 h' |+ P' n9 J; d「执子之手,与子偕老」
  \6 k* p: T1 ^5 \# {
. ^( \: P; d1 d6 p$ A, M哈哈
% d0 b7 _3 `' R5 n- b! g4 l

! \6 V: q! q0 a" g+ G4 M# d. w好文艺啊~~~~~我们经常说早生贵子XD

评分

aanan + 8 ya

to 狗狗
7 V6 e- ~4 X: c$ Q8 n+ X; B0 A
' u( W* I7 V& |http://www.mingstar.net/bbs/redi ... o=lastpost#lastpost  `* j% A7 T- c. n
, `6 S+ ^; K' c, w; H# @
16樓
哪里的短信啊桃????
2 Z& R  i  v) R3 |+ w: M! M! t  s7 X5 M" P- o
没看到啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里