搜索
楼主: 崖大叔

【星幣大放送】七夕+奧運,大家來搶樓XD!

原帖由 被子 于 2008-8-8 11:15 发表
' E+ U* A3 T1 S) K# Q- ?7 c- w3 g) u

5 R2 D+ h4 l+ v, y: Z7 K汗,每天都打这2个数字,为嘛想不起来还有介意思。
, n% @3 o0 L# U( _2 p! |$ c1 ?- U& k
那今天还真是离婚的好日子啊,应景~! {6 _, E5 g. J
咳咳~
) J$ r/ `! d1 K太太,泪!
( `0 H: i- K$ ?2 S8 Y3 m我啥也没说。
, y& G8 Y8 Y6 M8 u' S# O
5 L" L5 H- ]9 f- i  D' _
无视你~~~
7788在偶棉這邊.......
8 |& C( x" G% ?# {是粗口......Orz9 s+ d% U4 m' t6 F9 M5 \! V7 N, P
中國太大了啊~~
唔,小孟姐问的问题……我没听说过啦,但估计好像GREY所说,有的地方有有的地方没有吧。
" O& C1 c  M7 }教程版已经有啦?好耶 作为PS白痴和画图无能的画图爱好者,太高兴啦
9 o8 R% s- a) v2 `PS,各位午安哟,开始忘记说了~~
引自百度XD:
, @" F; m4 Z4 ^0 t
. B2 \: I4 H' a# w4 a$ p七七八八形容人時指人沒有原則分寸(如你不要在我面前七七八八的)或輕度神經病(如他看起來有點七七八八),用於一群人時指不務正業的社會混混(如你不要跟那些七七八八的人一起玩)' w( W2 ~& g' j! h
回答者:和諧深證 - 經
原帖由 尗又 于 2008-8-8 11:20 发表 ) B# z5 V$ v+ H" P  @- q
引自百度XD:* l! ?' J8 e. F8 G* t) |6 i# h7 K
: @" A$ y- o+ t
七七八八形容人時指人沒有原則分寸(如你不要在我面前七七八八的)或輕度神經病(如他看起來有點七七八八),用於一群人時指不務正業的社會混混(如你不要跟那些七七八八的人一起玩); N5 R/ d* j) [. a
回答者:和諧深證 -  ...
% H" m$ x0 s+ s8 K0 i
7 m  x1 H& y: G7 }& `) d
ORZ,汉语博大精深。
原帖由 Doggie 于 2008-8-8 11:19 发表 6 P/ h, T' v  W$ e, m
唔,小孟姐问的问题……我没听说过啦,但估计好像GREY所说,有的地方有有的地方没有吧。
5 t  o7 e  `1 D% Y4 f. t教程版已经有啦?好耶 作为PS白痴和画图无能的画图爱好者,太高兴啦 0 x1 ~: G' c. B& \4 g7 q9 m' H
PS,各位午安哟,开始忘记说了 ...
/ K9 |, S2 X5 S7 `( z. v; ^
# g, E& G" s2 _6 W' Q
飘过去看看~~~~
狗狗午安~~~~~1 o8 E( j7 w3 h

( A4 x+ }$ w. W. o; T& \/ {! Y# ^7 V以後要常來教程區發文喔~~
+ \3 g! D" M/ B0 {+ n. K# ~9 J謎 : 你自己幹麻不發!!
( h- K4 U( p- V8 L) Y! T, Y$ z% F, d' w1 E5 H, V2 t& W
" ?# J" `) z! ^4 ]8 f# |* e
話說我對麥田小編的話真介意

评分

被子 + 7 祝宝宝奥运快乐~~

是啊……
& r4 ]% V, o7 `他好RP……
& B% B) a3 b3 V) T
5 N) t% j; E- `) b5 M我完全冲着明志去买的……: e  a+ j& p6 C$ |9 X. K9 B
8 V& b; L+ d5 _: v" r1 E0 Q" Q
不过!代购!你快上线啊!!

评分

aanan + 8 ya

话说,澜词姐都没说啥了,哈哈。/ U& W5 `/ n5 E$ W

$ _4 }5 X5 Y7 Y& v8 O0 @- d' U一笑泯恩仇,恩,套一句亦紋姐的话^^
还有20楼7788就到了
9 \& A  j3 z9 z$ ?2 @. m" \3 c7 a4 s1 ]3 a6 M
不抢了…抢够本了…… 正常回复就好了……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里